28 января 2005, 14:36

В Дагестане компенсации выплатят 162 тысячам льготников

162 тысячи льготников значатся сегодня в регистре, сообщили вчера, 27 января, на 20-й сессии Народного собрания Дагестана. По закону, выплаты начались уже в конце декабря прошлого года. Однако, часть средств, выделенных на эти категории граждан, были возвращены в Пенсионный фонд. "Почти 10% льготников не получили свои деньги потому, что живут не там, где прописаны", - объяснил причину управляющий отделением Пенсионного фонда РФ по Дагестану Амучи Амутинов. Региональные категории граждан, в число которых входят ветераны труда, труженики тыла и жертвы политических репрессий, пока остаются с прежними натуральными льготами. На компенсации им в бюджете Дагестана пока нет средств. Однако, уже в следующем году, дагестанским парламентариям придется выбирать между льготами и выплатами.

Автор: Тимур Алиев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 17:34

  • "НКО-ТВ": арестованный журналист Батманов нуждается в срочной защите

    О нарушении прав волгоградского журналиста Александра Батманова, выпрыгнувшего 24 июня из окна отделения полиции, заявил руководитель некоммерческой организации “НКО-ТВ” Темур Кобалия. Ранее судимый Батманов арестован по подозрению в попытке кражи продуктов питания, утверждают в МВД по Волгоградской области.

26 июля 2017, 17:31

26 июля 2017, 17:15

26 июля 2017, 17:02

26 июля 2017, 16:30

Архив новостей