28 января 2005, 11:12

Восемь браконьеров задержаны в Астраханской области

Пограничным нарядом  Астраханского погранотряда в районе острова Малый жемчужный /Астраханская область/ в ходе разведки с пограничного вертолета Ми-8 обнаружены 4 лодки типа "байда". Высадившийся с вертолета пограничный наряд обнаружил в них и задержал 8 граждан без каких-либо документов. Как сообщили сегодня корреспонденту ЮФО.RU в пресс-службе Северо-Кавказского регионального погрануправления ФСБ РФ, действия задержанных квалифицированы как "нарушение пограничного режима". Они задержаны в соответствии с законом на 48 часов, проводится разбирательство. Кроме того, в лодках обнаружены и изъяты 800 метров сетей для ловли рыбы осетровых пород.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 17:47

24 апреля 2018, 17:15

24 апреля 2018, 16:36

24 апреля 2018, 16:16

24 апреля 2018, 16:06

  • Правозащитники одобрили прекращение дела Ислама Гугова

    Верховный суд Кабардино-Балкарии в третий раз рассмотрел жалобу на приговор Исламу Гугову, осужденному после добровольного возвращения из Сирии, и вновь отменил приговор, на этот раз прекратив уголовное дело, сообщил сегодня Правозащитный центр "Мемориал".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей