28 января 2005, 10:39

В Башкирии проходит акция по сбору литературы для школ Чечни

В Уфе начата очередная акция по сбору учебной и художественной литературы для школ Чечни. Об этом сообщил главный специалист отдела международного и межрегионального сотрудничества Министерства ЧР по национальной политике, информации и внешним связям Ибрагим Мунаев. По его словам, в начале нынешнего учебного года Управление образования Уфы и Башкирский детский фонд уже направляли в Чечню подобную гуманитарную помощь.

По утверждению руководителя представительства Чечни в Республике Башкортостан Сайдахмада Мусаева, собранные книги планируется доставить в республику до конца учебного года.

Кроме того, сообщил Мунаев,  представительством подготовлена встреча руководства Госсовета Чечни и Парламента Башкирии, которую намечено провести в  Уфе в марте текущего года. На встрече планируется подписание двустороннего Соглашения о дружбе и сотрудничестве двух республик, передает корреспондент ЮФО.RU.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 03:02

24 октября 2017, 02:24

24 октября 2017, 01:55

24 октября 2017, 00:49

23 октября 2017, 23:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей