28 января 2005, 10:35

В столице Адыгеи утилизированы ядохимикаты советских времен

В столице Адыгеи завершается утилизация ядохимикатов советских времен, хранившихся на обанкротившемся АО "Агрохимсервис". По словам заместителя прокурора Адыгеи, Андрея Фатина, пестициды и ядовитые химические вещества третьего и четвертого класса опасности утилизированы на свалке твердых бытовых отходов Майкопа.

Химикаты первого и второго класса опасности - в соответствии с  установленными правилами вывозятся на специализированные предприятия в Санкт-Петербург. "Самое главное, - сказал Фатин, - что, по данным тех источников, которыми мы располагаем, экологической опасности нет. Лабораторные исследования через день-два будут полностью завершены".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

29 марта 2017, 23:11

Справочник

Все справки

Архив новостей