28 января 2005, 10:19

Состоялась встреча парламентариев Северной Осетии с родственниками погибших при теракте в Беслане

27 января в Беслане, во Дворце культуры состоялась встреча родственников погибших при теракте в школе N1 с депутатами парламента Северной  Осетии. Как сообщает корреспондент ЮФО.RU, люди выразили доверие парламентариям. Депутаты беседовали с ними, спустившись прямо в зал. В беседе принимал участие заместитель председателя законодательного собрания Станислав Кисаев.

Основной темой беседы было требование жителей Беслана об отставке президента республики Александра Дзасохова. Депутаты пообещали донести это требование до президента. Напомним, что несколько дней назад бесланцы уже выдвигали  аналогичное требование, перекрыв трассу "Кавказ" на отрезке Беслан - Владикавказ.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 ноября 2017, 23:55

21 ноября 2017, 23:49

  • Защита раскритиковала отказ суда изменить приговор Корбакову

    Краевой суд сегодня оставил в силе приговор Владимиру Корбакову, осужденному по обвинению в совершении кражи в Сочи. Суд не принял во внимание доводы стороны защиты об отсутствии доказательств вины и пытках Корбакова, заявила адвокат Людмила Александрова.

21 ноября 2017, 23:39

21 ноября 2017, 22:51

21 ноября 2017, 22:09

  • Четыре человека пострадали при ДТП в Волгограде

    Водитель Mazda, выехав на встречную полосу в Ворошиловском районе Волгограда, спровоцировал аварию, в которой пострадал он сам и еще три человека, сообщило МВД. За рулем Mazda был один из городских чиновников, сообщили местные СМИ.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей