27 января 2005, 20:51

В Чечне компенсации за разрушенное жилье будут выдавать в Сбербанке

В Доме правительства Чечни состоялась встреча председателя правительства ЧР Сергея Абрамова и председателя Северокавказского банка Сбербанка РФ В. Гаврилова. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства Чечни, на встрече была достигнута договоренность между правительством ЧР и Сбербанком о выплате через банк компенсаций за разрушенное в ходе боевых действий в ЧР жилье и утерянное имущество.

Филиал Сбербанка работает в Грозном с конца прошлого года. Теперь помимо физических лиц он начнет также работать с юридическими лицами на территории Чечни. Компенсации будут выдаваться не только в Грозном, но и в шести приграничных районах республики. Это поможет ускорить процесс получения компенсаций. Выплаты начнутся, по словам Абрамова, "в ближайшее время по мере поступления средств из Минфина РФ".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости