27 января 2005, 20:51

В Чечне компенсации за разрушенное жилье будут выдавать в Сбербанке

В Доме правительства Чечни состоялась встреча председателя правительства ЧР Сергея Абрамова и председателя Северокавказского банка Сбербанка РФ В. Гаврилова. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства Чечни, на встрече была достигнута договоренность между правительством ЧР и Сбербанком о выплате через банк компенсаций за разрушенное в ходе боевых действий в ЧР жилье и утерянное имущество.

Филиал Сбербанка работает в Грозном с конца прошлого года. Теперь помимо физических лиц он начнет также работать с юридическими лицами на территории Чечни. Компенсации будут выдаваться не только в Грозном, но и в шести приграничных районах республики. Это поможет ускорить процесс получения компенсаций. Выплаты начнутся, по словам Абрамова, "в ближайшее время по мере поступления средств из Минфина РФ".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 04:10

22 октября 2017, 03:11

  • НПО заявила о нарушениях в действиях наблюдателей на выборах в Грузии

    НПО "Международная прозрачность" зафиксировала сбор данных избирателей на двух избирательных участках в Грузии. Представители "Грузинской мечты" и "Левого альянса" стояли рядом с регистраторами на избирательном участке №6 и записывали данные пришедших на участок людей. На участке №51 представители "Грузинской мечты" и НПО "Бывшие политзаключенные за права человека" также фиксировали персональные данные избирателей.

22 октября 2017, 02:12

22 октября 2017, 01:13

  • Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении своих прав со стороны сотрудников СИЗО

    Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении конфиденциальности его общения в СИЗО с журналистом Афганом Мухтарлы. Юрист также сообщил о его неправомерном досмотре в СИЗО и временном изъятии записей, сделанных на встрече с журналистом. Сам Мухтарлы пожаловался на проблемы со здоровьем и попросил создать условия для его обследования и лечения в гражданской клинике за его счет.

21 октября 2017, 23:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей