27 января 2005, 20:51

В Чечне компенсации за разрушенное жилье будут выдавать в Сбербанке

В Доме правительства Чечни состоялась встреча председателя правительства ЧР Сергея Абрамова и председателя Северокавказского банка Сбербанка РФ В. Гаврилова. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства Чечни, на встрече была достигнута договоренность между правительством ЧР и Сбербанком о выплате через банк компенсаций за разрушенное в ходе боевых действий в ЧР жилье и утерянное имущество.

Филиал Сбербанка работает в Грозном с конца прошлого года. Теперь помимо физических лиц он начнет также работать с юридическими лицами на территории Чечни. Компенсации будут выдаваться не только в Грозном, но и в шести приграничных районах республики. Это поможет ускорить процесс получения компенсаций. Выплаты начнутся, по словам Абрамова, "в ближайшее время по мере поступления средств из Минфина РФ".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 02:26

24 апреля 2018, 01:36

24 апреля 2018, 01:18

24 апреля 2018, 00:51

23 апреля 2018, 23:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей