27 января 2005, 20:51

В Чечне компенсации за разрушенное жилье будут выдавать в Сбербанке

В Доме правительства Чечни состоялась встреча председателя правительства ЧР Сергея Абрамова и председателя Северокавказского банка Сбербанка РФ В. Гаврилова. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства Чечни, на встрече была достигнута договоренность между правительством ЧР и Сбербанком о выплате через банк компенсаций за разрушенное в ходе боевых действий в ЧР жилье и утерянное имущество.

Филиал Сбербанка работает в Грозном с конца прошлого года. Теперь помимо физических лиц он начнет также работать с юридическими лицами на территории Чечни. Компенсации будут выдаваться не только в Грозном, но и в шести приграничных районах республики. Это поможет ускорить процесс получения компенсаций. Выплаты начнутся, по словам Абрамова, "в ближайшее время по мере поступления средств из Минфина РФ".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 19:45

24 июля 2017, 19:14

  • Власти Аушигера заявили об отключениях воды из-за ветхого водопровода

    В селении Аушигер в Кабардино-Балкарии воду приходится отключать один раз в неделю на целый день, чтобы провести ремонтные работ на изношенном водопроводе, сообщили представители МУП "Аушигер–Сервис" и сельской администрации, опровергнув заявление прокуратуры об отключении воды из-за задолженности местных жителей.

24 июля 2017, 19:03

24 июля 2017, 18:39

24 июля 2017, 18:35

Архив новостей