27 января 2005, 20:15

Турецкие таможеники отказываются пропустить на территорию Турции граждан Грузии

На грузино-турецкой границе в Сарпи сегодня скопилось до 50  граждан Грузии, которых турецкие таможеники отказываются пропустить на территорию Турции. Об этом сообщает грузинская телекомпания "Рустави-2".

Согласно информации, это торговцы, которые были намерены ввезти на территорию Турции мелкие партии сахара и мандарин с целью реализации.

В свою очередь сами торговцы из Грузии заявляют, что турецкие таможенники нанесли им словесные и физические оскорбления и отмечают, что подобное происходит уже не впервые.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 08:50

23 октября 2017, 08:01

23 октября 2017, 07:59

23 октября 2017, 06:54

  • Три инвестора предложили властям Северной Осетии проекты по переработке мусора

    Три предприятия, специализирующиеся на переработке твердых коммунальных отходов, предложили властям Северной Осетии инвестиционные проекты. Расположенную рядом с городом свалку за один-два года облагородить сложно, но терпеть ее соседство невозможно, главное, чтобы тарифы впоследствии не повышались, заявили жители Владикавказа.

23 октября 2017, 05:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей