27 января 2005, 18:08

В Ставропольском крае поднялись цены на жилищно-коммунальные услуги

В новом 2005 году в среднем на 30% в Ставропольском крае поднялись цены на жилищно-коммунальные услуги. Так, почти на 40% подорожал газ - это особо ударит по карманам сельских жителей, которые в зимнее время за обогрев своего жилища тратили в среднем по 500-800 рублей в месяц. Не обошло повышение цен и городских жителей. Теперь цена на оплату жилья в столице Ставропольского края центре составляет 6 рублей 96 копеек с квадратного метра, она увеличилась на 28,2 процентов по сравнению с 2004 годом. Плата на капитальный ремонт жилищного фонда включена в тарифную оплату жилья в размере 86 копеек с квадратного метра. Тариф на водоснабжение для населения увеличился на 48,5% и составляет 15 рублей 42 копейки за кубометр.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 04:18

  • Главред "БлогСочи" Валов задержан на двое суток

    Главный редактор сайта "БлогСочи" Александр Валов задержан сотрудниками полиции на 48 часов после обыска, проведенного в его квартире. Полицейские подозревают Валова в вымогательстве у депутата Госдумы от ЛДПР Юрия Напсо, сообщи сочинский адвокат Александр Попков.

20 января 2018, 03:25

20 января 2018, 02:12

  • Участники шествия в Москве потребовали прекратить преследование правозащитников

    В ежегодном шествии в память об адвокате Станиславе Маркелове и журналистке Анастасии Бабуровой, прошедшем в Москве, приняло участие больше человек, чем рассчитывали организаторы, а сама акция объединила людей разных возрастов и социальных слоев. Среди антифашистских плакатов были и плакаты с требованием прекратить репрессии против правозащитников, освободить главу грозненского представительства Правозащитного центра "Мемориал" Оюба Титиева, передает корреспондент "Кавказского узла".

20 января 2018, 01:13

19 января 2018, 23:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей