27 января 2005, 14:10

В столице Чечни из гранатомета расстрелян автомобиль

В столице Чечни Грозном неизвестные лица расстреляли из подствольного гранатомета автомобиль "Жигули". Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в МВД Чечни, автомобиль, в салоне которого были обнаружены двое убитых мужчин, был найден вчерашним вечером, 26 января, в Старопромысловском районе Грозного. Личности убитых устанавливаются. "Автомашину ВАЗ-2110, в салоне которого находились двое убитых и один тяжелораненый мужчина, был обнаружен накануне вечером в районе завода "Трансмаш" (Старопромысловский район столице Чечни). По предварительным данным, автомобиль был обстрелян неизвестными из подствольного гранатомета. Раненный мужчина доставлен в больницу, на месте происшествия работает следственная группа", - сказал сотрудник МВД Чечни. По его словам, обстоятельства произошедшего выясняются. Местные жители считают, что автомобиль мог быть обстрелян сотрудниками одной из местных силовых структур. В пользу этой версии говорит то, что в районе завода "Трансмаш" находится база батальона спецназа ГРУ "Запад".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 16:07

30 мая 2017, 15:59

  • Режим ЧС снят в двух районах Адыгеи

    Паводковая ситуация в Адыгее стабилизировалась, в Кошехабльском и Гиагинском районах снят режим чрезвычайной ситуации, заявила пресс-служба органов исполнительной власти республики.

30 мая 2017, 15:59

  • Отклонено ходатайство в отводе судьи по делу Немцова

    Судья отказался удовлетворить ходатайство о его отводе, заявленное стороной потерпевших по делу об убийстве Немцова в связи с отказом допросить Венедиктова в присутствии присяжных. Ходатайство об отводе поддержали подсудимые и их защита.

30 мая 2017, 15:10

  • Кадыров предложил Макрону лично ознакомиться с положением геев в Чечне

    Глава Чечни Рамзан Кадыров сегодня пригласил президента Франции посетить Чечню, чтобы лично увидеть ситуацию с правами меньшинств в республике. Днем ранее, одновременно с визитом президента Путина в Париж, первый беженец-гомосексуалист из Чечни прибыл во Францию, сообщили правозащитники.

30 мая 2017, 15:00

Архив новостей