27 января 2005, 13:33

В Чечне будет создана специальная структура по защите президента

По словам начальника управления собственной безопасности ГУ МВД по ЮФО Владимира Савченкова, новая структура - отдел по защите президента - будет тесно взаимодействовать с УФСБ и МВД Чечни. "Это отдельная структура, на которую возложены функции контрразведки", - сообщил Савченков. Как передает корреспондент ЮФО.RU, сотрудники этой службы буду выявлять в окружении президента "нежелательных лиц", сопровождать президента в поездках, а также проводить работу "по пресечению и профилактике противоправных действий".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 13:27

  • Число затопленных в Адыгее поселков выросло до 11

    В зоне паводка на территории Адыгеи сегодня утром оказались 11 населенных пунктов. Аулы, села и поселки, затопленные паводковыми водами, находятся в Кошехабльском, Гиагинском и Шовгеновском районах, сообщает комитет республики по делам ГО и ЧС.

25 мая 2017, 13:02

25 мая 2017, 12:54

  • Глава Ессентуков стала фигурантом 11 уголовных дел

    11 уголовных дел возбуждено в отношении депутата Совета города Ессентуки пятого созыва, подозреваемой в превышении должностных полномочий. Занимая пост главы города, она незаконно выдавала земельные участки в аренду, заявили следователи.

25 мая 2017, 12:28

  • Венедиктов рассказал о жалобах Немцова на угрозы в связи с Charlie Hebdo

    Сегодня на суд по делу об убийстве Немцова был приглашен главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов, который, по словам адвоката семьи потерпевших, одним из последних говорил с Борисом Немцовым. Венедиктов допрашивается без присяжных, он заявил, что Немцов сообщал ему об угрозах.

25 мая 2017, 12:04

Архив новостей