27 января 2005, 12:31

Полпред президента в ЮФО считает ситуацию в судебной системе катастрофической

Полпред президента в Южном Федеральном округе (ЮФО) Дмитрий Козак оценивает ситуацию в судебной системе как катастрофическую. "Та ситуация, которая складывается сегодня в судебной системе, носит катастрофический, угрожающий характер", - заявил полпред, открывая окружное совещание с представителями президента в квалификационных коллегиях судей субъектах ЮФО по вопросам формирования и деятельности квалификационных коллегий судей, передает РИА "Новости". По словам Козака, даже поверхностные опросы показывают, что люди не видят в судебной системе защитника своих прав. "Люди убеждены, что эта система поражена коррупцией, и правды там найти невозможно. Если люди в судебную систему не верят, то невозможно надеяться на прогресс в экономической и политической ситуациях", - отметил полпред.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 09:14

15 декабря 2017, 09:07

  • Дагестанские журналисты раскритиковали институт полпредства в республике

    Назначение силовика представителем главы Дагестана в Центральном округе республики связано с подготовкой к возвращению боевиков с Ближнего Востока, однако круг полномочий полпредов невелик и существенного влияния они оказать не в силах, сообщили опрошенные «Кавказским узлом» редакторы дагестанских масс-медиа.

15 декабря 2017, 08:39

15 декабря 2017, 08:27

15 декабря 2017, 07:38

  • Три игрока покинули "Анжи"

    Дагестанский клуб "Анжи" расторг контракты с тремя футболистами - вратарем Алексеем Солосиным, защитником Аланом Багаевым и полузащитником Гаточом Паномом.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей