27 января 2005, 12:31

Полпред президента в ЮФО считает ситуацию в судебной системе катастрофической

Полпред президента в Южном Федеральном округе (ЮФО) Дмитрий Козак оценивает ситуацию в судебной системе как катастрофическую. "Та ситуация, которая складывается сегодня в судебной системе, носит катастрофический, угрожающий характер", - заявил полпред, открывая окружное совещание с представителями президента в квалификационных коллегиях судей субъектах ЮФО по вопросам формирования и деятельности квалификационных коллегий судей, передает РИА "Новости". По словам Козака, даже поверхностные опросы показывают, что люди не видят в судебной системе защитника своих прав. "Люди убеждены, что эта система поражена коррупцией, и правды там найти невозможно. Если люди в судебную систему не верят, то невозможно надеяться на прогресс в экономической и политической ситуациях", - отметил полпред.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

21 января 2017, 03:41

21 января 2017, 02:45

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии