27 января 2005, 12:31

Полпред президента в ЮФО считает ситуацию в судебной системе катастрофической

Полпред президента в Южном Федеральном округе (ЮФО) Дмитрий Козак оценивает ситуацию в судебной системе как катастрофическую. "Та ситуация, которая складывается сегодня в судебной системе, носит катастрофический, угрожающий характер", - заявил полпред, открывая окружное совещание с представителями президента в квалификационных коллегиях судей субъектах ЮФО по вопросам формирования и деятельности квалификационных коллегий судей, передает РИА "Новости". По словам Козака, даже поверхностные опросы показывают, что люди не видят в судебной системе защитника своих прав. "Люди убеждены, что эта система поражена коррупцией, и правды там найти невозможно. Если люди в судебную систему не верят, то невозможно надеяться на прогресс в экономической и политической ситуациях", - отметил полпред.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

25 марта 2017, 12:01

  • В Чечне задержаны родственники убитых в Наурской боевиков

    Отец братьев Муридовых, убитых силовиками в ходе нападения на КПП Росгвардии, был задержан 24 марта вместе с другими близкими родственниками боевиков, сообщил житель станицы Наурской. Массовые задержания молодых людей с бородами прошли не только в Наурском районе, но и в Грозном, рассказали жители столицы Чечни.

25 марта 2017, 11:36

25 марта 2017, 10:41

Архив новостей
Все SMS-новости