27 января 2005, 12:31

Полпред президента в ЮФО считает ситуацию в судебной системе катастрофической

Полпред президента в Южном Федеральном округе (ЮФО) Дмитрий Козак оценивает ситуацию в судебной системе как катастрофическую. "Та ситуация, которая складывается сегодня в судебной системе, носит катастрофический, угрожающий характер", - заявил полпред, открывая окружное совещание с представителями президента в квалификационных коллегиях судей субъектах ЮФО по вопросам формирования и деятельности квалификационных коллегий судей, передает РИА "Новости". По словам Козака, даже поверхностные опросы показывают, что люди не видят в судебной системе защитника своих прав. "Люди убеждены, что эта система поражена коррупцией, и правды там найти невозможно. Если люди в судебную систему не верят, то невозможно надеяться на прогресс в экономической и политической ситуациях", - отметил полпред.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 03:47

25 сентября 2017, 02:47

25 сентября 2017, 01:48

25 сентября 2017, 00:49

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей