27 января 2005, 11:08

В Волгоградской области дезертировали 22 военнослужащих

В Волгоградской области сегодня началась широкомасштабная операция по розыску военнослужащих, самовольно оставивших части, передает РИА "Новости".

Как сообщил военный комиссар Волгоградской области Александр Третьяков, в течение января-февраля будут разыскиваться 22 жителя региона, которые самовольно покинули свои подразделения.

В акции задействованы не только сотрудники военкоматов и военной прокуратуры, но и сотрудники правоохранительных органов Волгоградской области.

По словам Третьякова, главная цель операции - дать возможность военнослужащим самим вернуться в части и рассказать о своих проблемах командирам. "Причины по которым вы оставили часть, должны узнать ваши командиры, чтобы своевременно принять правильное решение. Вопросы перевода в другую часть, решение семейных и домашних проблем можно решить только с вашим участием", - говорится в официальном обращении военкома.

По его словам, военнослужащие, решившие вернуться в часть, должны обращаться в военный комиссариат Волгоградской области, военную прокуратуру, комендатуру или в комитет солдатских матерей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 18:35

17 января 2017, 18:18

17 января 2017, 18:05

17 января 2017, 17:57

  • Кадыров назвал Музаева "обыкновенным сторожем"

    Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что погибший Алихан Музаев, подозревавшийся в связях с боевиками, не был его личным охранником. По словам Кадырова, за Музаевым был установлен контроль, благодаря чему были установлены личности ряда боевиков.

17 января 2017, 17:53

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости