27 января 2005, 10:58

В Волжском Волгоградской области обнаружено 20 кг ртути

20 килограммов ртути было обнаружено в подвале многоквартирного дома в Волжском Волгоградской области, сообщает корреспондент ЮФО.RU. Ртуть была упакована в герметичные ёмкости. Как установили сотрудники милиции, они были выпущены в 1991 году для промышленных целей. Опасную находку обнаружил работник ЖЭУ, проводивший осмотр теплосети. Сейчас сотрудниками милиции Волгоградской области проводится расследование и поиск владельца жидкого металла. Не исключено, что он проживает в этом же доме.

Напомним, накануне же в городе Фролово Волгоградской области был госпитализирован учитель, у которого в желудке оказалась ртуть.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июня 2018, 16:56

  • Следователи рапортовали о результатах обыска у Григоряна

    Правоохранители провели обыски на даче главы Союза добровольцев "Еркрапа" Манвела Григоряна в Нагорном Карабахе и в ереванском офисе этой организации, обнаружив там патроны, амуницию, запасы армейского провианта и огнестрельное оружие.

20 июня 2018, 16:45

  • Водители в Махачкале прекратили выходить на маршрут из-за штрафов

    Советский райсуд Махачкалы 19 июня не нашел правонарушения в действиях Магомедтагира Шихамирова и Алидибира Искантиева, обвиненных в неповиновении силовикам. Водители, работающие на маршруте 61А, прекратили выходить на линию из-за участившихся штрафов на мобильных постах ГИБДД.

20 июня 2018, 16:01

20 июня 2018, 14:54

20 июня 2018, 14:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей