27 января 2005, 10:22

В столице Чечни расстрелян из гранатомета автомобиль

Двое жителей Грозного (Чечня) погибли в результате обстрела неизвестными из гранатомета ВАЗ-21110, сообщил источник в правоохранительных органах Грозного, передает "Интерфакс". "Легковой автомобиль был обнаружен сотрудниками милиции близ завода железобетонных изделий "Трансмаш" Старопромысловского района Грозного вечером в среду. В машине на заднем сиденье обнаружены тела двух погибших, личности которых установлены. Это - жители Грозного", - отметил он.

По его словам, водитель автомашины доставлен с ранениями в одну из больниц столицы Чечни. В ходе осмотра установлено, что автомобиль был обстрелян из подствольного гранатомета. В машине милиционеры изъяли две ручных гранаты и боеприпасы, сообщил источник.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить ее дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 марта 2017, 01:42

29 марта 2017, 01:37

Архив новостей