27 января 2005, 10:22

В столице Чечни расстрелян из гранатомета автомобиль

Двое жителей Грозного (Чечня) погибли в результате обстрела неизвестными из гранатомета ВАЗ-21110, сообщил источник в правоохранительных органах Грозного, передает "Интерфакс". "Легковой автомобиль был обнаружен сотрудниками милиции близ завода железобетонных изделий "Трансмаш" Старопромысловского района Грозного вечером в среду. В машине на заднем сиденье обнаружены тела двух погибших, личности которых установлены. Это - жители Грозного", - отметил он.

По его словам, водитель автомашины доставлен с ранениями в одну из больниц столицы Чечни. В ходе осмотра установлено, что автомобиль был обстрелян из подствольного гранатомета. В машине милиционеры изъяли две ручных гранаты и боеприпасы, сообщил источник.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 июня 2018, 09:57

24 июня 2018, 09:00

24 июня 2018, 08:22

24 июня 2018, 07:59

24 июня 2018, 07:23

  • Сотрудник музея в Сочи приговорен к штрафу за избиение коллеги

    Суд приговорил сотрудника Художественного музея в Сочи к штрафу в пять тысяч рублей за нанесение побоев специалисту по электронике Константину Жилину. Стороны конфликта остались недовольны приговором. Адвокат обвиненного заявил, что будет обжаловать решение суда. Потерпевшая сторона планирует добиваться рассмотрения дела об угрозе убийством.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии