26 января 2005, 19:55

Джамаат "Ярмук" подтвердил, что в Кабардино-Балкарии блокированы его члены

Сайт сепаратистов Чечни "Кавказ-Центр" опубликовал письмо от боевиков так называемого джамаата "Ярмук", в котором они подтверждают, что в столице Кабардино-Балкарии блокированы несколько членов джамаата. Заявление написано в 15 часов 30 минут по московскому времени. Как сообщают сепаратисты, российские войска "окружили некоторых из нас и угрожают штурмом. Они хотят нас сломить, но мы спокойны, так как знаем, что Аллах сам определяет как, когда и в каком месте Он испытывает своих рабов". В заявлении отмечается, что боевики в Нальчике "принимают бой", а также звучит обещание продолжать боевые действия против российских властей. "Мы сообщаем, что принимаем бой, и какой бы не был его исход мы заверяем всех наших братьев мусульман и всех наш врагов, что Кабардино-Балкарский боевой Джамаат "Ярмук" продолжит и дальше Джихад против оккупации нашей Родины и за освобождение всего Кавказа. "Ярмук" и дальше будет выполнять поставленные перед ним задачи против российских захватчиков и их униженных слуг из числа наших народов", говорится на сайте сепаратистов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 14:44

26 марта 2017, 14:24

  • Около 200 сторонников Навального вышли на сход в Волгограде

    Народный сход, в котором участвуют около 200 сторонников Навального, проходит на площади Ленина в Волгограде. В 14:00 мск в сторону собравшихся поехала коммунальная техника, которая начала поливать водой площадь, передает корреспондент “Кавказского узла”.

26 марта 2017, 13:37

  • Одиночные пикеты проводят в Астрахани сторонники Навального

    Организованный мэрией детский праздник проходит в сквере имени Ульянова в Астрахани, где сторонникам Навального власти не разрешили проводить антикоррупционный митинг. Около 70 сторонников Навального по очереди проводят одиночные пикеты у Астраханского кремля.

26 марта 2017, 12:35

26 марта 2017, 11:59

Архив новостей
Все SMS-новости