26 января 2005, 19:55

Джамаат "Ярмук" подтвердил, что в Кабардино-Балкарии блокированы его члены

Сайт сепаратистов Чечни "Кавказ-Центр" опубликовал письмо от боевиков так называемого джамаата "Ярмук", в котором они подтверждают, что в столице Кабардино-Балкарии блокированы несколько членов джамаата. Заявление написано в 15 часов 30 минут по московскому времени. Как сообщают сепаратисты, российские войска "окружили некоторых из нас и угрожают штурмом. Они хотят нас сломить, но мы спокойны, так как знаем, что Аллах сам определяет как, когда и в каком месте Он испытывает своих рабов". В заявлении отмечается, что боевики в Нальчике "принимают бой", а также звучит обещание продолжать боевые действия против российских властей. "Мы сообщаем, что принимаем бой, и какой бы не был его исход мы заверяем всех наших братьев мусульман и всех наш врагов, что Кабардино-Балкарский боевой Джамаат "Ярмук" продолжит и дальше Джихад против оккупации нашей Родины и за освобождение всего Кавказа. "Ярмук" и дальше будет выполнять поставленные перед ним задачи против российских захватчиков и их униженных слуг из числа наших народов", говорится на сайте сепаратистов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 10:51

23 апреля 2018, 10:04

  • Студенты ереванских вузов начали забастовку

    Участники акций против избрания премьер-министром Армении Сержа Саргсяна возобновили сегодня с утра шествия по улицам Еревана. Одна из акций началась у Ереванского госуниверситета.

23 апреля 2018, 09:10

23 апреля 2018, 08:11

23 апреля 2018, 08:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей