26 января 2005, 17:37

НПО Азербайджана недовольны политикой Агентства по международному развитию США

В 2004 году Агентство по международному развитию США (USAID) выделило неправительственным организациям (НПО) Азербайджана грантов на сумму в $18 млн., Армении - на $43 млн., Грузии - на $48 млн. Об этом сообщил президент Национального форума НПО Азербайджана Азай Гулиев. Он выразил недоумение выделением меньших сумм Азербайджану, превосходящему по территории и численности населения два других государства Южного Кавказа. По его словам, Азербайджан понимает, что предоставление грантов той или иной стране является делом самих международных организаций. "Но, тем не менее, мы считаем, что необходимо привлечь внимание доноров к вышеназванным фактам, а также к нуждам страны, насчитывающей 1 млн. беженцев и вынужденных переселенцев", - отметил он. "В процессе распределения грантов странам-донорам необходимо соблюдать справедливость и пропорциональность", - подчеркнул А.Гулиев.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей