26 января 2005, 17:37

НПО Азербайджана недовольны политикой Агентства по международному развитию США

В 2004 году Агентство по международному развитию США (USAID) выделило неправительственным организациям (НПО) Азербайджана грантов на сумму в $18 млн., Армении - на $43 млн., Грузии - на $48 млн. Об этом сообщил президент Национального форума НПО Азербайджана Азай Гулиев. Он выразил недоумение выделением меньших сумм Азербайджану, превосходящему по территории и численности населения два других государства Южного Кавказа. По его словам, Азербайджан понимает, что предоставление грантов той или иной стране является делом самих международных организаций. "Но, тем не менее, мы считаем, что необходимо привлечь внимание доноров к вышеназванным фактам, а также к нуждам страны, насчитывающей 1 млн. беженцев и вынужденных переселенцев", - отметил он. "В процессе распределения грантов странам-донорам необходимо соблюдать справедливость и пропорциональность", - подчеркнул А.Гулиев.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии