26 января 2005, 15:59

Милиция Ставропольского края готовится к возможному прорыву боевиков со стороны Кабардино-Балкарии

"Милиция Ставропольского края готова к попыткам боевиков прорваться со стороны Кабардино-Балкарии", - сообщил источник в Совет Безопасности Ставропольского края, передает ЮФО.RU. По словам собеседника агентства в Совете Безопасности, на границе с Кабардино-Балкарией принимаются меры по пресечению свободного передвижения преступности. В частности, помимо усиленного контроля дорог, идет проверка прилегающих с соседней республикой территорий. Милиция проверяет брошенные здания, контролирует передвижение в бурунной зоне и принимает другие меры, которые не разглашаются. Напомним, в правоохранительных органах Кабардино-Балкарии не исключают возможность того, что части блокированных боевиков удалось пройти через оцепление и скрыться.

Кроме того, представители правоохранительных органов Ставропольского края принимают участие в операции в Нальчике. Отправка дополнительных подразделений ставропольской милиции пока не планируется, отметил собеседник.

В тоже время, в пресс-службе ГУВД края сообщили, что особых усилений в связи со спецоперацией в Кабардино-Балкарии, в Ставропольском крае не проводится. "Милиция Ставропольского края уже несколько лет несет службу в усиленном режиме. На дорогах и контрольных постах милиции идет усиленный режим проверок документов и транспорта", - подчеркнули в ГУВД Ставрополья.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 10:51

23 марта 2017, 10:35

23 марта 2017, 10:28

23 марта 2017, 10:05

23 марта 2017, 09:45

Архив новостей
Все SMS-новости