26 января 2005, 15:44

В Ставропольском крае сельчане митингуют в поддержку закона о льготах

Сегодня в пяти районах Ставропольского края проходят митинги в поддержку закона о монетизации льгот. По 200-300 человек вышли на улицы в городах и населенных пунктах Новоалександровского, Благодарненского, Новоселицкого, Буденновского районов Ставропольского края. Как сообщили корреспонденту ЮФО.RU в Совете безопасности края, ожидается, что митинг в поддержку закона пройдет сегодня в Пятигорске. "Селянам, многие из которых не пользовались льготами, выгодны скорее  компенсации, нежели льготы" - говорят сторонники закона.

Между тем в ближайшую субботу, 29 января, митинги протеста против закона о монетизации льгот пройдут в городах Лермонтове и Георгиевске, об этом сообщили сегодня в крайкоме КПРФ. Основное требование митингующих - отменить закон или назначить достойные компенсации. Участники акции протеста в Лермонтове намерены также потребовать отставки правительства Ставропольского края, если их требования не будут выполнены. В Лермонтове митингующих поддержат ветераны, офицеры запаса, казачество, ряд общественных организаций. "Актов сожжения чучел чиновников, подобных тому, которое сожгли митингующие во вторник, во время пикета здания правительства Ставропольского края, не будет", - сообщили в крайкоме.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 21:41

25 мая 2017, 21:22

25 мая 2017, 21:08

25 мая 2017, 20:28

  • 9000 жителей Минвод остались без света и водоснабжения

    Село Левокумка и поселок Первомайский в Минеральных Водах, наиболее пострадавшие от паводка на Ставрополье, отключены сегодня от снабжения электричеством и водой. На территории края остаются затопленными 376 жилых домов и 1310 придомовых территорий, сообщило МЧС.

25 мая 2017, 20:12

  • Жители Сванетии запросили статус отдельного региона в Грузии

    Сванетия должна стать в Грузии отдельным регионом, при этом новый статус нужно закрепить в Конституции, заявили в поселке Местиа участники обсуждения конституционных поправок. Никто из представителей оппозиции на встрече не присутствовал, заявили в "Едином нацдвижении".

Архив новостей