26 января 2005, 14:13

МВД создает спецгруппу по охране нефтепроводов в Чечне

МВД создает специальную группу по охране нефтепроводов в Чечне, сообщил представитель департамента государственной защиты имущества министерства, передает РИА "Новости". "Руководитель департамента Михаил Суходольский возложил на эту группу работу по координации действий всех органов внутренних дел по обеспечению безопасности нефтепроводов", - говорится в поступившем в агентство сообщении департамента МВД.

По словам Суходольского, главный упор группа будет делать на оперативно-розыскную работу по обнаружению и ликвидации преступных групп, занимающихся незаконным нефтяным бизнесом. Кроме того, в целях защиты нефтепроводов в Чечне на них будут установлены специальные датчики.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 18:31

29 марта 2017, 18:17

29 марта 2017, 18:02

  • Назначена дата суда по делу имама Велитова

    Московский окружной военный суд назначил на 11 апреля первое заседание по делу имама мечети "Ярдям" Махмуда Велитова, обвиняемого в публичном оправдании терроризма, сообщил его адвокат.

29 марта 2017, 17:59

  • Суд в Махачкале не удовлетворил иск Гасанова о снятии с профучета

    Советский районный суд Махачкалы отказался удовлетворить иск жителя Махачкалы Арсена Гасанова к районному отделу полиции о снятии с профучета. Полицейские продолжают вести профилактический учет по экстремизму вопреки заявлению главы МВД по Дагестану об отмене соответствующих приказов, заявил в суде адвокат Мурад Магомедов.

29 марта 2017, 17:41

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии