26 января 2005, 14:13

МВД создает спецгруппу по охране нефтепроводов в Чечне

МВД создает специальную группу по охране нефтепроводов в Чечне, сообщил представитель департамента государственной защиты имущества министерства, передает РИА "Новости". "Руководитель департамента Михаил Суходольский возложил на эту группу работу по координации действий всех органов внутренних дел по обеспечению безопасности нефтепроводов", - говорится в поступившем в агентство сообщении департамента МВД.

По словам Суходольского, главный упор группа будет делать на оперативно-розыскную работу по обнаружению и ликвидации преступных групп, занимающихся незаконным нефтяным бизнесом. Кроме того, в целях защиты нефтепроводов в Чечне на них будут установлены специальные датчики.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 01:03

17 января 2018, 23:49

17 января 2018, 23:45

17 января 2018, 23:25

17 января 2018, 23:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей