10 января 2005, 11:27

На юго-востоке Чечни уничтожена база боевиков

Правоохранительные органы ликвидировали базу боевиков в горах на юго-востоке Чечни, сообщил представитель регионального оперативного штаба (РОШ) по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе.

"База была обнаружена между населенными пунктами Чечни Ишхой-Юрт и Галайты. Она состояла из блиндажа, рассчитанного на одновременное проживание до семи боевиков, и двух мест-лежанок, оборудованных для наблюдения за подходами к базе", - отметил он. При осмотре блиндажа военнослужащие обнаружили самодельное взрывное устройство, продукты питания, медикаменты и литературу, сообщил "Интерфакс".

В Веденском районе Чечни недалеко от поселка Октябрьский обнаружен тайник с боеприпасами, сообщил источник в МВД Чечни. По его словам, из тайника изъято 3 выстрела к гранатомету, 3 гранаты, мина калибра 82 мм и 200 патронов различного калибра, сообщило РИА Новости".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июня 2018, 12:29

  • Туристы спасены после падения в реку

    Вечером 17 июня в Сочи военнослужащие помогли выбраться из воды упавшей в реку Кудепста жительнице Якутии и ее 11-летней внучке, сообщили сегодня в Росгвардии.

18 июня 2018, 11:47

18 июня 2018, 11:38

18 июня 2018, 10:47

18 июня 2018, 09:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей