10 января 2005, 11:09

В Чечне на мине подорвался местный житель

Житель станицы Наурская Чечни Степан Шупшанов получил тяжелые ранения в результате взрыва на местном кладбище, сообщили "Интерфаксу" сегодня в Наурском РОВД.

"С.Шупшанов, работающий сторожем на местном кладбище, подорвался на неизвестном взрывном устройстве в момент, когда он шел на работу. На территории кладбища он наступил на неизвестный предмет, который взорвался. С многочисленными осколочными ранениями С.Шупшанов доставлен в местную больницу", - отметил собеседник агентства.

В МВД Чечни "Интерфаксу" сообщили, что "факты подрыва на минах и иных взрывных устройствах регистрируются в Чечне практически еженедельно".

"Чаще всего это происходит, когда дети подбирают различные предметы, которые оказываются минами-ловушками, а также когда жители горных населенных пунктов в лесу занимаются заготовкой дров", - отметили в МВД Чечни.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 06:46

13 декабря 2017, 05:46

  • Предприниматель в Сочи требует заплатить ему за "олимпийский подряд"

    Индивидуальный предприниматель из Сочи Роберт Агаджанян более пяти лет пытается добиться оплаты работ по укладке тротуаров в селе Веселое-Псоу, дома в котором строились для олимпийских переселенцев. По его словам, миллион рублей получила фирма-генподрядчик, руководители которой исчезли, а организация объявлена банкротом.

13 декабря 2017, 04:50

13 декабря 2017, 03:39

13 декабря 2017, 02:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей