08 января 2005, 15:40

Школы в Беслане оборудуются системами видеонаблюдения

Школы Беслана (Северная Осетия) в настоящее время оборудуются системами видеонаблюдения, передает Newsru.com.

"В канун Нового года в самой большой школе Беслана N 4, где учатся 1100 детей, фирма из Санкт-Петербурга закончила монтаж системы видеонаблюдения. Вокруг школы установлено 12 камер видеонаблюдения, а вся система стоимостью 500 тыс. рублей установлена безвозмездно", - сказал представитель администрации местного самоуправления Беслана. "В ближайшем будущем все школы города будут оборудованы подобными системами видеонаблюдения", - отметил он. Завуч школы N4 Людмила Абаева отметила, что установленная система видеонаблюдения, конечно, всех проблем безопасности не решит.

Вместе с установлением систем наблюдения на различных объектах Беслана разрабатываются и конкретные меры охраны сотрудниками правоохранительных органов, вневедомственной охраны и частных охранных предприятий.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии