08 января 2005, 10:13

В Грузии разгромлена редакция газеты "Имеди"

В ночь на Рождество в Гурджаани (восточная Грузия) была разгромлена редакция газеты "Имеди". Об этом сообщило агентство "Новости - Грузия" со ссылкой на грузинскую телекомпанию "Рустави-2".

По ее информации, сотрудники газеты, придя на работу утром 7 января, обнаружили окна здания редакции разбитыми, а двери взломанными. Из редакции похищены документы, а из редакционного компьютера стерто несколько информаций.

Сотрудники газеты связывают происшедшее с материалами, опубликованными в газете, сообщает "Рустави-2". По факту возбужденно уголовное дело. Ведется следствие.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 01:58

18 декабря 2017, 00:59

18 декабря 2017, 00:49

17 декабря 2017, 23:59

17 декабря 2017, 23:24

  • "Анжи" лишится еще двух футболистов

    Махачкалинский клуб "Анжи" покидают футболисты Адлан Кацаев и нападающий Константин Базелюк. При этом Кацаев вернется в грозненский "Ахмат", сообщил источник в "Анжи".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей