06 января 2005, 16:51

День выборов президента Абхазии предложено объявить нерабочим днем

Координационный совет по подготовке выборов президента Абхазии предложил Центризбиркому республики объявить 12 января - день президентских выборов - нерабочим днем. Об том на встрече с представителями общественных организаций сообщил член Координационного Совета Леонид Лакербая. Он также проинформировал, что Координационный совет уделяет особое внимание уточнению списков избирателей, сообщило ИА "Регнум".

Напомним, что бывшие оппоненты на президентских выборах 3 октября Сергей Багапш и Рауль Хаджимба решили идти на повторные выборы 12 января 2005 г. единой командой: Багапш - кандидатом в президенты, Хаджимба - кандидатом в вице-президенты. Именно тогда был сформирован Координационный совет, который и занимается организацией повторных выборов президента Абхазии. Это своего рода единый предвыборный штаб, куда вошли по пять представителей от Багапш и Хаджимба. У Координационного совета - два сопредседателя - Нугзар Агрба (от Багапш) и Валерий Кварчия (от Хаджимба).

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 20:47

22 октября 2017, 19:59

22 октября 2017, 19:03

22 октября 2017, 18:19

22 октября 2017, 17:58

  • Оппозиция не признала итоги выборов в Грузии

    "Совет лидеров" в составе глав 16 непарламентских оппозиционных партий Грузии объявил о полном недоверии к результатам выборов и признал их нелегитимными. Оппозиция сможет защитить свои голоса только массовыми уличными протестами, считает политолог Торнике Шарашенидзе.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей