06 января 2005, 16:17

Трое жителей Чечни добровольно присоединились к боевикам

Сотрудникам Общества российско-чеченской дружбы стало известно, что 1 января в райцентре Урус-Мартан Чечни трое местных жителей добровольно покинули свои дома с целью участия в военных действиях на стороне сепаратистов. Фамилии указанных лиц не разглашаются. Причину своего ухода молодые люди изложили в записках, которые они оставили своим близким. В них, в частности, объясняется, что принять такое решение их заставили "непрекращающиеся произвол и насилие, которым подвергаются жители Чечни со стороны представителей силовых структур".

Сразу после исчезновения родственники молодых людей обратились с соответствующими заявлениями в правоохранительные органы и силовые структуры Чечни. Однако до сих пор местонахождение жителей Урус-Мартана не установлено.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 11:25

  • Жители чеченского города Шали решили выселять семьи боевиков

    В Шали 19 января прошел сход, участники которого возложили на родственников боевиков ответственность за их действия и постановили в будущем выселять их семьи из города, сообщили в мэрии. Некоторые участники схода считают, что власти пытаются избежать ответственности за незаконные действия в отношении родственников боевиков.

20 января 2017, 11:08

  • Компенсация компании «Юг Руси» за изымаемый дорожниками участок увеличена

    В Ростовской области государственная компания «Автодор», которая занимается реконструкцией трассы "Дон", пытается изъять у холдинга «Юг Руси» около 4 гектаров сельхозугодий, необходимых для продолжения дорожных работ. «Юг Руси» землю не отдает из-за того, что не согласен с размером компенсации. Спор уже доведен до арбитражного суда.

20 января 2017, 10:59

20 января 2017, 10:45

20 января 2017, 10:38

Архив новостей
Все SMS-новости