06 января 2005, 15:42

Названа десятка лучших спортсменов Нагорного Карабаха в 2004 году

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в спортуправлении министерства образования, культуры и спорта Нагорного Карабаха, определена десятка лучших спортсменов НКР в 2004 году. В нее вошли чемпионы Армении, Европы, призеры мировых первенств и участники международных турниров. Это самбист Ашот Даниелян, шахматист Овик Айрапетян, член сборной Нагорного Карабаха по футболу, призер первой лиги Армении Арарат Тавадян, чемпион Нагорного Карабаха и РА по настольному теннису Варужан Багдасарян, чемпион НКР и Армении по самбо, участник молодежных первенств Европы и мира Нарек Григорян, чемпион Армении по тхэквандо Давид Сагиян, чемпионка Нагорного Карабаха, призер женской спартакиады Армении и Панармянских игр в Тегеране по легкой атлетике Марине Мусаелян, чемпионка Нагорного Карабаха и Армении среди юниоров до 12 лет по настольному теннису Анна Адамян, чемпионка Нагорного Карабаха по волейболу, призер первенства Армении высшей лиги Армине Айрумян и чемпион Армении по каратэ Давид Лалаян.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 02:12

22 октября 2017, 01:13

  • Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении своих прав со стороны сотрудников СИЗО

    Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении конфиденциальности его общения в СИЗО с журналистом Афганом Мухтарлы. Юрист также сообщил об его неправомерном досмотре в СИЗО и временном изъятии записей, сделанных на встрече с журналистом. Сам Мухтарлы пожаловался на проблемы со здоровьем и попросил создать условия для его обследования и лечения в гражданской клинике за его счет.

21 октября 2017, 23:52

21 октября 2017, 22:52

21 октября 2017, 22:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей