06 января 2005, 14:48

Турецкие компании, возможно, восстановят автодороги в Грузии

В столице Грузии Тбилиси ожидается визит группы турецких компаний, сообщил мэр города Зураб Чиаберашвили. Министр сельского хозяйства Грузии Михаил Свимонишвили и мэр Тбилиси Зураб Чиаберашвили сегодня вернулись из Турции, где находились с рабочим визитом. В ходе визита были проведены встречи по обсуждению перспектив сотрудничества в экономической сфере и развития сельского хозяйства, а также с представителями строительных компаний. Комментируя состоявшийся визит, Зураб Чиаберашвили оценил его как "результативный". Тбилисский мэр сообщил, что визит группы турецких компаний для изучения сложившейся ситуации планируется к 15 января.

Ранее сообщалось, что одна из турецких дорожно-строительных компаний, возможно, примет участие в восстановлении дорог в столице Грузии. "Если договоренность будет достигнута, турецкая сторона на собственные средства доставит в Тбилиси все оборудование, необходимое для реабилитации столичных автодорог", - сообщили в мэрии Тбилиси. Средства на восстановление дорог будут выделены мэрией.

Автор: Светлана Мкртычян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 14:13

27 марта 2017, 13:57

27 марта 2017, 13:37

27 марта 2017, 13:29

  • Штаб Агрбы заявил о нарушениях на выборах в Абхазии

    В восьмом округе на двух избирательных участках наблюдатели от кандидата в депутаты парламента Абхазии Гудисы Агрбы нашли бюллетени другого формата, заявила корреспонденту "Кавказского узла" представитель предвыборного штаба Агрбы.

27 марта 2017, 13:10

  • Фермер Николай Маслов задержан на Кубани

    Сотрудники ДПС объяснили задержание участника протестного движения кубанских фермеров Николая Маслова тем, что его машина числится в угоне, сообщил сегодня сам активист.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии