06 января 2005, 14:48

Турецкие компании, возможно, восстановят автодороги в Грузии

В столице Грузии Тбилиси ожидается визит группы турецких компаний, сообщил мэр города Зураб Чиаберашвили. Министр сельского хозяйства Грузии Михаил Свимонишвили и мэр Тбилиси Зураб Чиаберашвили сегодня вернулись из Турции, где находились с рабочим визитом. В ходе визита были проведены встречи по обсуждению перспектив сотрудничества в экономической сфере и развития сельского хозяйства, а также с представителями строительных компаний. Комментируя состоявшийся визит, Зураб Чиаберашвили оценил его как "результативный". Тбилисский мэр сообщил, что визит группы турецких компаний для изучения сложившейся ситуации планируется к 15 января.

Ранее сообщалось, что одна из турецких дорожно-строительных компаний, возможно, примет участие в восстановлении дорог в столице Грузии. "Если договоренность будет достигнута, турецкая сторона на собственные средства доставит в Тбилиси все оборудование, необходимое для реабилитации столичных автодорог", - сообщили в мэрии Тбилиси. Средства на восстановление дорог будут выделены мэрией.

Автор: Светлана Мкртычян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 18:26

21 июля 2017, 18:21

21 июля 2017, 18:07

21 июля 2017, 17:56

  • Оппозиция раскритиковала действия министерства по евроинтеграции Грузии

    Грузия за текущий год достигла либерализации виз и полного членства в энергообъединении Евросоюза, заявил 20 июля в парламенте госминистр по вопросам евроинтеграции Виктор Долидзе. Ситуация с Абхазией и Южной Осетией, которая мешает евроинтеграции Грузии, не стоит в повестке дня на международной арене, что является недоработкой министерства, заявили представители оппозиции.

21 июля 2017, 17:34

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей