06 января 2005, 14:27

В Ингушетии разыскивают боевика, участвовавшего в нападении на МВД

В Ингушетии разыскивают участника нападения на МВД Ингушетии в июне 2004 года, которому удалось скрыться во время спецоперации, сообщает РИА "Новости".

Спецоперацию проводили сотрудники Управления Федеральной службы безопасности по Республике Ингушетия после того, как получили информацию о боевике - Изноре Кодзоеве, находящемся в федеральном розыске за убийство сотрудников правоохранительных органов во время налета вооруженной группировки на Ингушетию в июне 2004 года, сообщили в отделе по связям с общественностью УФСБ.

Боевик скрывался в селении Кантышево Назрановского района Ингушетии в доме, принадлежащем Хяди Кодзоевой.

Сегодня утром сотрудники ФСБ окружили дом и предложили Кодзоеву сдаться. Однако тот бросил в сотрудников спецподразделения несколько гранат и, отстреливаясь, стал убегать. Ответным огнем он был ранен, но ему удалось скрыться. В данное время ведется поиск боевика, сообщили в УФСБ. Никто из жителей села или сотрудников правоохранительных органов не пострадал.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 14:34

17 октября 2017, 14:21

17 октября 2017, 14:03

17 октября 2017, 13:50

17 октября 2017, 13:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей