06 января 2005, 12:55

В Чечне боевики совершают ограбления

Сотрудники правоохранительных органов Чечни проводят мероприятия по розыску и задержанию участников группировки Ильяса Дебешева и Супьяна Абдулаева (по кличке "рыжий Супьян"), которые в последнее время наиболее активно нападают на местных жителей Чечни, передает РИА "Новости".

Разбойное нападение на местных жителей с целью грабежа боевики совершили в Веденском районе Чечни. Никого не убивая, они врывались в дома и отнимали продукты питания и ценные вещи. Сообщается, что боевики входят в состав группировки, подчиняющейся Шамилю Басаеву, передает ЮФО.RU.

По данным Регионального оперативного штаба по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе, боевики появились в темное время суток на окраине села Дышни-Ведено. "По словам местных жителей, они врывались в дома, расположенные на окраине села, отнимали продукты питания, ценные вещи", - заявили в РОШ.

В настоящее время ведется поиск боевиков. В этом же районе Чечни на окраине Ведено четверо боевиков совершили нападение на местного жителя, ехавшего в автомашине ВАЗ-2103. Они избили водителя, взорвали автомобиль.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Архив новостей