06 января 2005, 10:22

В Ингушетии по подозрению в вымогательстве задержаны работники наркополиции

В Ингушетии задержаны два работника службы наркоконтроля, вместо наркотиков занимавшиеся вымогательством. По данным "Интерфакса", два офицера республиканского управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков были задержаны, но обвинения им пока не предъявлено.

Со ссылкой на неназванный источник в правоохранительных органах Ингушетии агентство сообщает, что "лейтенант и младший лейтенант наркополиции задержаны по подозрению в вымогательстве 20 тысяч рублей у одного из жителей Назрани". Ни имени потерпевшего, ни имен задержанных не называется. У сотрудников управления изъят автомобиль, который числился в федеральном розыске, а также пистолет, также находившийся в розыске. В отношении обоих задержанных офицеров проводится расследование.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 11:28

20 апреля 2018, 10:30

20 апреля 2018, 10:22

  • Один из лидеров протестующих задержан в Ереване

    Сегодня с утра активисты, выступающие против премьерства Сержа Саргсяна, вновь начали перекрытие улиц в Ереване. Полицейские задержали 37 демонстрантов, в их числе лидер гражданской инициативы "Отвергни Сержа" Давид Санасарян.

20 апреля 2018, 10:18

20 апреля 2018, 09:27

  • Сторонник Пашиняна арестован в Ереване

    Суд в Ереване 19 апреля поместил под стражу на два месяца активиста Тиграна Мазманяна несмотря на поручительство депутатов парламентской фракции блока "Елк". Мазманяну предъявлено обвинение по делу о беспорядках в здании госрадио 14 апреля.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей