06 января 2005, 10:22

В Ингушетии по подозрению в вымогательстве задержаны работники наркополиции

В Ингушетии задержаны два работника службы наркоконтроля, вместо наркотиков занимавшиеся вымогательством. По данным "Интерфакса", два офицера республиканского управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков были задержаны, но обвинения им пока не предъявлено.

Со ссылкой на неназванный источник в правоохранительных органах Ингушетии агентство сообщает, что "лейтенант и младший лейтенант наркополиции задержаны по подозрению в вымогательстве 20 тысяч рублей у одного из жителей Назрани". Ни имени потерпевшего, ни имен задержанных не называется. У сотрудников управления изъят автомобиль, который числился в федеральном розыске, а также пистолет, также находившийся в розыске. В отношении обоих задержанных офицеров проводится расследование.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 16:07

30 мая 2017, 15:59

  • Режим ЧС снят в двух районах Адыгеи

    Паводковая ситуация в Адыгее стабилизировалась, в Кошехабльском и Гиагинском районах снят режим чрезвычайной ситуации, заявила пресс-служба органов исполнительной власти республики.

30 мая 2017, 15:59

  • Отклонено ходатайство в отводе судьи по делу Немцова

    Судья отказался удовлетворить ходатайство о его отводе, заявленное стороной потерпевших по делу об убийстве Немцова в связи с отказом допросить Венедиктова в присутствии присяжных. Ходатайство об отводе поддержали подсудимые и их защита.

30 мая 2017, 15:10

  • Кадыров предложил Макрону лично ознакомиться с положением геев в Чечне

    Глава Чечни Рамзан Кадыров сегодня пригласил президента Франции посетить Чечню, чтобы лично увидеть ситуацию с правами меньшинств в республике. Днем ранее, одновременно с визитом президента Путина в Париж, первый беженец-гомосексуалист из Чечни прибыл во Францию, сообщили правозащитники.

30 мая 2017, 15:00

Архив новостей