06 января 2005, 10:22

В Ингушетии по подозрению в вымогательстве задержаны работники наркополиции

В Ингушетии задержаны два работника службы наркоконтроля, вместо наркотиков занимавшиеся вымогательством. По данным "Интерфакса", два офицера республиканского управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков были задержаны, но обвинения им пока не предъявлено.

Со ссылкой на неназванный источник в правоохранительных органах Ингушетии агентство сообщает, что "лейтенант и младший лейтенант наркополиции задержаны по подозрению в вымогательстве 20 тысяч рублей у одного из жителей Назрани". Ни имени потерпевшего, ни имен задержанных не называется. У сотрудников управления изъят автомобиль, который числился в федеральном розыске, а также пистолет, также находившийся в розыске. В отношении обоих задержанных офицеров проводится расследование.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

22 января 2017, 02:30

22 января 2017, 01:50

Архив новостей
Все SMS-новости