06 января 2005, 09:54

Правительство Абхазии заинтересовано в экономическом развитии республики

В ходе вчерашней пресс-конференции премьер-министр Абхазии Нодар Хашба заявил о намерении правительства Абхазии реализовать ряд экономических проектов в Ткварчальском районе непризнанной республики, в частности, в строительной отрасли. В планах правительства - реанимация Гудаутского кирпичного завода и создание на его базе завода керамической плитки, передает ИА REGNUM.

По словам премьера Абхазии, в наступившем году правительство республики займется комплексным решением вопросов, касающихся развития энергетики, коммуникаций, производства и переработки сельскохозяйственной продукции. "По всем этим вопросам готовится целая программа, которая требует привлечения инвестиций", - отметил Хашба.

Отметим, что на днях премьер Абхазии побывал с рабочим визитом в Москве, где провел ряд встреч, в ходе которых обсуждались также вопросы развития экономики республики.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 21:56

23 мая 2017, 21:15

23 мая 2017, 20:53

23 мая 2017, 20:47

  • Прокуратура попросила отпустить фермера Петрова под домашний арест

    Прокуратура Краснодарского края поддержала позицию защиты активиста движения "Вежливые фермеры" Олега Петрова и ходатайствовала перед судом об изменении меры пресечения на домашний арест, сообщил лидер движения Алексей Волченко. Решение об изменении меры пресечения районный суд примет 24 мая, заявил адвокат активиста Владимир Шамшуров.

23 мая 2017, 20:35

  • Силовики искали бомбу в школе и мечети Махачкалы

    Полицейские сегодня пришли в мечеть "Тангъим" в рамках проверки сообщения о якобы заложенной бомбе в школе №15 на той же улице Генерала Омарова, сообщили прихожане. Официально в МВД не подтвердили информацию о проверке в мечети.

Архив новостей