06 января 2005, 09:54

Правительство Абхазии заинтересовано в экономическом развитии республики

В ходе вчерашней пресс-конференции премьер-министр Абхазии Нодар Хашба заявил о намерении правительства Абхазии реализовать ряд экономических проектов в Ткварчальском районе непризнанной республики, в частности, в строительной отрасли. В планах правительства - реанимация Гудаутского кирпичного завода и создание на его базе завода керамической плитки, передает ИА REGNUM.

По словам премьера Абхазии, в наступившем году правительство республики займется комплексным решением вопросов, касающихся развития энергетики, коммуникаций, производства и переработки сельскохозяйственной продукции. "По всем этим вопросам готовится целая программа, которая требует привлечения инвестиций", - отметил Хашба.

Отметим, что на днях премьер Абхазии побывал с рабочим визитом в Москве, где провел ряд встреч, в ходе которых обсуждались также вопросы развития экономики республики.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

22 июля 2017, 15:30

22 июля 2017, 15:04

  • Судебные приставы изъяли у жителя Грозного грузовик за долги

    Сотрудники Федеральной службы судебных приставов изъяли у жителя Чечни принадлежащий ему КамАЗ, объяснив арест машины имеющейся у него задолженностью по банковскому кредиту в миллион рублей. Это первый в республике случай, когда за долги арестован грузовик, заявили жители Чечни.

Архив новостей