06 января 2005, 09:54

Правительство Абхазии заинтересовано в экономическом развитии республики

В ходе вчерашней пресс-конференции премьер-министр Абхазии Нодар Хашба заявил о намерении правительства Абхазии реализовать ряд экономических проектов в Ткварчальском районе непризнанной республики, в частности, в строительной отрасли. В планах правительства - реанимация Гудаутского кирпичного завода и создание на его базе завода керамической плитки, передает ИА REGNUM.

По словам премьера Абхазии, в наступившем году правительство республики займется комплексным решением вопросов, касающихся развития энергетики, коммуникаций, производства и переработки сельскохозяйственной продукции. "По всем этим вопросам готовится целая программа, которая требует привлечения инвестиций", - отметил Хашба.

Отметим, что на днях премьер Абхазии побывал с рабочим визитом в Москве, где провел ряд встреч, в ходе которых обсуждались также вопросы развития экономики республики.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

31 марта 2017, 01:46

31 марта 2017, 01:02

31 марта 2017, 00:03

  • Обжалован приговор по делу о смерти Борлакова

    Адвокат потерпевшей стороны подал апелляционную жалобу на приговор по делу о смерти задержанного жителя Карачаево-Черкесии Мурата Борлакова. В апелляции поставлен вопрос об отмене приговора, который стал "пощечиной потерпевшим", сообщил представитель правозащитного фонда "Общественный вердикт".

30 марта 2017, 23:57

30 марта 2017, 23:54

Архив новостей