05 января 2005, 21:03

Премьер Абхазии недоволен публикациями СМИ о препятствиях в проведении выборов

Премьер-министр Абхазии Нодар Хашба выразил недовольство по поводу ряда публикаций в независимых СМИ. Речь, в частности, идет о публикациях относительно препятствий проведению президентских выборов. По мнению главы правительства, "нельзя подавать информацию общественности с непроверенными фактами - якобы кто-то препятствует проведению президентских выборов".

Глава правительства Абхазии посоветовал представителям СМИ относится к свой работе более ответственно, при этом не согласился с мнением, что на масс-медиа "идет нажим". "Никакое государство и правительство не позволило бы печатать подобные материалы. В лучшем случае на них подали бы в суд", - заявил Хашба. Глава правительства подчеркнул, что "рассчитывает на разумность журналистов". Он призвал представителей СМИ не накалять обстановку в обществе. "Не нужно искать факты, где их просто нет", - отметил он.

Премьер-министр Абхазии напомнил, что при помощи России удалось стабилизировать обстановку в стране и теперь возможно организовать новые выборы. Он призвал назвать конкретные фамилии представителей властей, которые, по мнению авторов подобных статьей, препятствуют проведению выборов. Вместе с тем, Хашба призвал общественность не поддаваться ни на какие провокации. "Народ просто устал и не всегда правильно воспринимает то, что говорится и передается через прессу и ТВ", - резюмировал Хашба.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 16:02

  • Антикоррупционный митинг начался в Махачкале

    Более 300 жителей Дагестана собрались к началу митинга в Махачкале, организованному общественной организацией "За справедливость и единство". Один из организаторов акции, Газимагомед Нурмагомедов, выразив недовольство республиканскими властями, высказался в поддержку политики Владимира Путина.

27 мая 2017, 15:46

27 мая 2017, 15:37

27 мая 2017, 15:16

27 мая 2017, 14:46

  • Ущерб от паводка в Минводах оценен в 188 млн рублей

    1354 жилых дома остаются подтопленными на территории Минераловодского городского округа, но вода в реках быстро спадает. Окончательная оценка нанесенного паводком ущерба будет проведена после того, как вода окончательно уйдет с подтопленных территорий, сообщила администрация муниципалитета.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей