05 января 2005, 21:03

Премьер Абхазии недоволен публикациями СМИ о препятствиях в проведении выборов

Премьер-министр Абхазии Нодар Хашба выразил недовольство по поводу ряда публикаций в независимых СМИ. Речь, в частности, идет о публикациях относительно препятствий проведению президентских выборов. По мнению главы правительства, "нельзя подавать информацию общественности с непроверенными фактами - якобы кто-то препятствует проведению президентских выборов".

Глава правительства Абхазии посоветовал представителям СМИ относится к свой работе более ответственно, при этом не согласился с мнением, что на масс-медиа "идет нажим". "Никакое государство и правительство не позволило бы печатать подобные материалы. В лучшем случае на них подали бы в суд", - заявил Хашба. Глава правительства подчеркнул, что "рассчитывает на разумность журналистов". Он призвал представителей СМИ не накалять обстановку в обществе. "Не нужно искать факты, где их просто нет", - отметил он.

Премьер-министр Абхазии напомнил, что при помощи России удалось стабилизировать обстановку в стране и теперь возможно организовать новые выборы. Он призвал назвать конкретные фамилии представителей властей, которые, по мнению авторов подобных статьей, препятствуют проведению выборов. Вместе с тем, Хашба призвал общественность не поддаваться ни на какие провокации. "Народ просто устал и не всегда правильно воспринимает то, что говорится и передается через прессу и ТВ", - резюмировал Хашба.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 02:21

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии