05 января 2005, 21:03

Премьер Абхазии недоволен публикациями СМИ о препятствиях в проведении выборов

Премьер-министр Абхазии Нодар Хашба выразил недовольство по поводу ряда публикаций в независимых СМИ. Речь, в частности, идет о публикациях относительно препятствий проведению президентских выборов. По мнению главы правительства, "нельзя подавать информацию общественности с непроверенными фактами - якобы кто-то препятствует проведению президентских выборов".

Глава правительства Абхазии посоветовал представителям СМИ относится к свой работе более ответственно, при этом не согласился с мнением, что на масс-медиа "идет нажим". "Никакое государство и правительство не позволило бы печатать подобные материалы. В лучшем случае на них подали бы в суд", - заявил Хашба. Глава правительства подчеркнул, что "рассчитывает на разумность журналистов". Он призвал представителей СМИ не накалять обстановку в обществе. "Не нужно искать факты, где их просто нет", - отметил он.

Премьер-министр Абхазии напомнил, что при помощи России удалось стабилизировать обстановку в стране и теперь возможно организовать новые выборы. Он призвал назвать конкретные фамилии представителей властей, которые, по мнению авторов подобных статьей, препятствуют проведению выборов. Вместе с тем, Хашба призвал общественность не поддаваться ни на какие провокации. "Народ просто устал и не всегда правильно воспринимает то, что говорится и передается через прессу и ТВ", - резюмировал Хашба.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 11:43

22 июля 2017, 10:43

22 июля 2017, 10:11

22 июля 2017, 09:20

22 июля 2017, 08:48

Архив новостей