05 января 2005, 19:28

Бывший министр обороны Грузии считает невозможным искоренение нарушений в Минобороны

Секретарь Совета национальной безопасности Грузии Гела Бежуашвили, бывший министр обороны страны, прокомментировал передачу в Генеральную прокуратуру Грузии материалов, касающихся фактов коррупции в Минобороны Грузии.

Выступая сегодня перед журналистами, Гела Бежуашвили подчеркнул, что "проблемы и нарушения в Минобороны были, есть и будут".

По его мнению, это связано с тем, что становление армии - очень сложный процесс, к тому же министерство получило от прежней власти "тяжелое наследство".

Гела Бежуашвили положительно оценил тот факт, что все обвинения в коррупции, предъявленные новым министром обороны Грузии Ираклием Окруашвили, документально подтверждены. По его словам, "нельзя обвинять людей до тех пор, пока не доказана их вина".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 18:37

26 марта 2017, 18:15

26 марта 2017, 18:05

26 марта 2017, 17:30

26 марта 2017, 17:02

  • Акции сторонников Навального в ЮФО и СКФО обернулись массовыми задержаниями

    Участники акций протеста против коррупции, организованных сторонниками оппозиционера Алексея Навального, задержаны в Махачкале, Краснодаре и Волгограде, где полиция пресекла митинги. Два оппозиционера задержаны и в Ростове-на-Дону, где полиция после долгих переговоров с оппозиционерами все же позволила провести акцию и довести ее до конца.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии