05 января 2005, 19:28

Бывший министр обороны Грузии считает невозможным искоренение нарушений в Минобороны

Секретарь Совета национальной безопасности Грузии Гела Бежуашвили, бывший министр обороны страны, прокомментировал передачу в Генеральную прокуратуру Грузии материалов, касающихся фактов коррупции в Минобороны Грузии.

Выступая сегодня перед журналистами, Гела Бежуашвили подчеркнул, что "проблемы и нарушения в Минобороны были, есть и будут".

По его мнению, это связано с тем, что становление армии - очень сложный процесс, к тому же министерство получило от прежней власти "тяжелое наследство".

Гела Бежуашвили положительно оценил тот факт, что все обвинения в коррупции, предъявленные новым министром обороны Грузии Ираклием Окруашвили, документально подтверждены. По его словам, "нельзя обвинять людей до тех пор, пока не доказана их вина".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 18:32

14 декабря 2017, 17:46

14 декабря 2017, 17:37

14 декабря 2017, 17:04

14 декабря 2017, 16:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей