05 января 2005, 18:05

Власти Северной Осетии провели встречу в Беслане

Сегодня президент Северной Осетии Александр Дзасохов, председатель парламента республики Таймураз Мамсуров и председатель правительства Алан Борадзов побывали с рабочей поездкой в Беслане, передает ИА Regnum. По сообщению пресс-службы президента Северной Осетии, в Беслане руководители республики на встрече с участием главы администрации местного самоуправления Правобережного района Владимиром Ходовым рассмотрели текущие вопросы, связанные с осуществлением программ по поддержке жителей Беслана, строительству школ и других важных социальных объектов.

 

Владимир Ходов проинформировал Александра Дзасохова об обращениях жителей города Беслана по различным вопросам. Президент республики поручил правительству Северной Осетии самым внимательным образом проанализировать каждое заявление жителей города и доложить ему о выполнении в кратчайшие сроки. Александр Дзасохов еще раз подтвердил, что в наступившем году Беслан остается главным направлением в деятельности руководства республики.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 10:26

30 мая 2017, 10:24

  • Четыре дагестанских проекта были представлены на фестивале "Интермузей" в Москве

    В Москве завершился ежегодный фестиваль "Интермузей". На нем было представлено четыре проекта из Дагестана, один из которых получил специальную премию Союза музеев России имени Александровой. Музеи из Краснодара и Ингушетии, заявленные в числе участников мероприятия, не смогли принять участие в нем из-за отсутствия финансирования на эти цели.

30 мая 2017, 09:57

  • Дело в отношении Стенина прекращено

    Президиум Астраханского областного суда сегодня рассмотрел кассационную жалобу адвоката Татьяны Иванушкиной на приговор националисту Игорю Стенину и постановил отменить его, прекратив дело в связи с отсутствием состава преступления.

30 мая 2017, 09:55

30 мая 2017, 09:21

  • Новый адвокат вступил в дело Рахаева

    Защиту Руслана Рахаева, обвиняемого в избиении до смерти в полиции задержанного, в новом судебном процессе в Черкесске будет осуществлять адвокатское бюро "Мусаев и партнеры", сообщила общественный защитник Рахаева Лидия Жабелова. По ее словам, суд дал новому адвокату две недели для ознакомления с делом.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей