05 января 2005, 18:05

Власти Северной Осетии провели встречу в Беслане

Сегодня президент Северной Осетии Александр Дзасохов, председатель парламента республики Таймураз Мамсуров и председатель правительства Алан Борадзов побывали с рабочей поездкой в Беслане, передает ИА Regnum. По сообщению пресс-службы президента Северной Осетии, в Беслане руководители республики на встрече с участием главы администрации местного самоуправления Правобережного района Владимиром Ходовым рассмотрели текущие вопросы, связанные с осуществлением программ по поддержке жителей Беслана, строительству школ и других важных социальных объектов.

 

Владимир Ходов проинформировал Александра Дзасохова об обращениях жителей города Беслана по различным вопросам. Президент республики поручил правительству Северной Осетии самым внимательным образом проанализировать каждое заявление жителей города и доложить ему о выполнении в кратчайшие сроки. Александр Дзасохов еще раз подтвердил, что в наступившем году Беслан остается главным направлением в деятельности руководства республики.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 22:01

21 октября 2017, 21:20

21 октября 2017, 20:52

21 октября 2017, 20:26

21 октября 2017, 19:45

  • "Грузинская мечта" обвинила оппозицию в злоупотреблении жалобами

    Представители двух партий фиксировали номера проголосовавших избирателей по списку, а члены избиркома допустили до голосования женщину с сомнительными документами, рассказали "Кавказскому узлу" наблюдатели на двух участках в Тбилиси. "Грузинская мечта" усмотрела в жалобах оппозиционных наблюдателей попытку влиять на избирателей.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей