05 января 2005, 17:08

В Чечне силовые структуры по-прежнему работают в усиленном режиме

В Чечне силовые структуры по-прежнему работают в усиленном режиме. Практически на каждых важных автомагистралях выставлены передвижные милицейские посты, сообщает Prague Watchdog. Власти Чечни объясняют усиленные меры тем, что сохраняется опасность всплеска активности боевиков.

В столицу Чечни Грозный до 10 января запрещен въезд грузовых автомобилей. Тем не менее, на западной окраине Грозного в Старопромысловском районе прошло боестолкновение между группой боевиков и российскими и чеченскими силовиками. Как сообщает источник в Старопромысловском РОВД, в результате двое боевиков убито, остальные скрылись. Со стороны силовых структур один сотрудник ФСБ убит и около десяти ранено.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 15:28

  • Семейная пара обвинена в похищении ребенка в Ростовской области

    Двум жителям Волгоградской области предъявлено обвинение в похищении ребенка группой лиц. Также местная жительница обвинена в смерти приемного сына по неосторожности, оставлении в опасности и мошенничестве с выплатами, заявила представитель СК России Наталия Куницкая.

23 мая 2017, 15:22

23 мая 2017, 15:03

23 мая 2017, 14:33

23 мая 2017, 14:26

  • Прокуратура нашла в биллинге Шаванова звонки Дадаеву

    Сегодня на суде по делу об убийстве Бориса Немцова сторона обвинения заканчивает представлять доказательства. Прокурор Мария Семененко показала присяжным детализацию абонента, принадлежавшего убитому в Чечне в ходе задержания Беслану Шаванову.

Архив новостей