05 января 2005, 16:09

Отменен рейс из столицы Ростовской области в Юго-Восточную Азию

Авиарейс в Юго-Восточную Азию, которым должны были вылететь в среду вечером туристы из столицы Ростовской области, отменен. Об этом сообщил директор одного из ростовских турагентств Игорь Бутов.

"Самолет должен был следовать в республику Шри-Ланка в аэропорт Коломбо. От двух агентств должны были лететь около 150 туристов, но этот борт снят и вылет отменен", - сказал Бутов. Он подчеркнул, что вопрос о возврате туристам денежных средств за несостоявшийся перелет решен.

"Нами будут предприняты все усилия, чтобы туристы получили свои деньги или чтобы затраченные ими деньги зачли в счет наших предложений туристам. В этом случае они смогут воспользоваться несостоявшейся поездкой в более спокойное для этого региона время. В частности, мы предлагаем воспользоваться данной поездкой, к примеру, в следующий Новый год", - отметил Бутов. При этом он сообщил, что партнеры российских турагентств из Шри-Ланки дают гарантии на то, что западное побережье этого государства, где расположен курортный комплекс, не пострадало, и все отели и инфраструктура исправно работают. "Тем не менее, было принято решение туристов не отправлять, чтобы уберечь людей от возможных болезней, а также на случай, если вдруг там будут продолжаться подземные толчки", - сказал директор одного из турагентств Ростовской области, сообщил "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 18:44

12 декабря 2017, 18:18

12 декабря 2017, 18:09

12 декабря 2017, 17:27

  • Азербайджан спокойно воспринял заявление Трампа об Иерусалиме

    Отсутствие массовых протестов в Азербайджане после заявления президента США о признании Иерусалима столицей Израиля и переводе туда американского посольства связано с политикой азербайджанских властей, вынужденных лавировать между мусульманским миром и партнерством по поставкам вооружений, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи и журналисты.

12 декабря 2017, 17:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей