05 января 2005, 15:51

Итальянская делегация, не пропущенная через границу Грузии, возвращается в Москву

Итальянская делегация - "Караван мира", не пропущенная через грузино-российскую границу, возвращается в Москву. Как сообщает грузинская телекомпания "Рустави-2", такое решение приняли руководители делегации после того, как трое суток провели на границы, ожидая разрешения на ее пересечение в сторону Грузии от российских пограничников.

Российская сторона, не пропустив делегацию из России в Грузию, аргументировала запрет тем, что у граждан Италии отсутствовало разрешение на въезд в третью страну.  В течение нескольких дней делегация ожидала решения от вышестоящих инстанций.

"Мы покидаем грузино-российскую границу и попытаемся добраться на своих машинах до Севастополя. Затем я и мой сотрудник направимся в Москву, и попытаемся прибыть в Грузию оттуда. Если и так ничего не выйдет, то мы направимся по третьему пути - доберемся до Грузи из Турции. Мы надеемся на помощь нашего посольства в этой стране", - сообщил  представитель "Каравана мира" Мигель Фуоко по телеканалу "Рустави-2".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 14:24

  • Около 200 сторонников Навального вышли на сход в Волгограде

    Народный сход, в котором участвуют около 200 сторонников Навального, проходит на площади Ленина в Волгограде. В 14:00 мск в сторону собравшихся поехала коммунальная техника, которая начала поливать водой площадь, передает корреспондент “Кавказского узла”.

26 марта 2017, 13:37

  • Одиночные пикеты проводят в Астрахани сторонники Навального

    Организованный мэрией детский праздник проходит в сквере имени Ульянова в Астрахани, где сторонникам Навального власти не разрешили проводить антикоррупционный митинг. Около 70 сторонников Навального по очереди проводят одиночные пикеты у Астраханского кремля.

26 марта 2017, 12:35

26 марта 2017, 11:59

26 марта 2017, 10:49

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии