05 января 2005, 15:51

Итальянская делегация, не пропущенная через границу Грузии, возвращается в Москву

Итальянская делегация - "Караван мира", не пропущенная через грузино-российскую границу, возвращается в Москву. Как сообщает грузинская телекомпания "Рустави-2", такое решение приняли руководители делегации после того, как трое суток провели на границы, ожидая разрешения на ее пересечение в сторону Грузии от российских пограничников.

Российская сторона, не пропустив делегацию из России в Грузию, аргументировала запрет тем, что у граждан Италии отсутствовало разрешение на въезд в третью страну.  В течение нескольких дней делегация ожидала решения от вышестоящих инстанций.

"Мы покидаем грузино-российскую границу и попытаемся добраться на своих машинах до Севастополя. Затем я и мой сотрудник направимся в Москву, и попытаемся прибыть в Грузию оттуда. Если и так ничего не выйдет, то мы направимся по третьему пути - доберемся до Грузи из Турции. Мы надеемся на помощь нашего посольства в этой стране", - сообщил  представитель "Каравана мира" Мигель Фуоко по телеканалу "Рустави-2".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 00:35

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей