05 января 2005, 15:03

В Грузии не подготовлены списки заключенных, подпавших под финансовую амнистию

В Грузии пока не подготовлены списки заключенных, подлежащих освобождению в связи с принятием закона "О финансовой амнистии". Об этом "Новости-Грузия" сообщили в Министерстве юстиции Грузии, комментируя информацию ряда СМИ о том, что в ближайшие дни будут освобождены до 40 заключенных. "До официального принятия закона "О финансовой амнистии" нельзя говорить о создании списков заключенных, которые выйдут на свободу. Списки будут составлены лишь после вступления закона в силу", - отметили в Минюсте Грузии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 11:30

20 января 2017, 11:25

  • Жители чеченского города Шали решили выселять семьи боевиков

    В Шали 19 января прошел сход, участники которого возложили на родственников боевиков ответственность за их действия и постановили в будущем выселять их семьи из города, сообщили в мэрии. Некоторые участники схода считают, что власти пытаются избежать ответственности за незаконные действия в отношении родственников боевиков.

20 января 2017, 11:08

  • Компенсация компании "Юг Руси" за изымаемый дорожниками участок увеличена

    В Ростовской области государственная компания "Автодор", которая занимается реконструкцией трассы "Дон", пытается изъять у холдинга "Юг Руси" около 4 гектаров сельхозугодий, необходимых для продолжения дорожных работ. "Юг Руси" землю не отдает из-за того, что не согласен с размером компенсации. Спор уже доведен до арбитражного суда.

20 января 2017, 10:59

20 января 2017, 10:45

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии