05 января 2005, 14:52

В Ставропольском крае прошла операция "Вихрь-антитеррор"

В Ставропольском крае в ходе операции "Вихрь-антитеррор" задержан один из участников вооруженного нападения на кафе в Петровском районе края. Об этом РИА "Новости" сообщил заместитель начальника Главного управления внутренних дел Ставропольского края полковник милиции Андрей Алекса. По его словам, чрезвычайное происшествие произошло в ночь на 3 января. Один из посетителей кафе после спора достал из припаркованного неподалеку автомобиля "Жигули" автомат Калашникова и открыл стрельбу. По счастливой случайности, никто не пострадал. Нападавшему удалось сразу же скрыться с места ЧП, однако вскоре он был задержан, причем не только с автоматом и патронами, но и двумя тротиловыми шашками весом по 100 граммов каждая, отметил Алекса.

Следственно-оперативная группа, ведущая расследование в Ставропольском крае, предполагает, что к этому преступлению были причастны еще два человека. Сейчас ведется их поиск.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 19:49

  • Солдат погиб в Нагорном Карабахе

    Военнослужащий карабахской армии Тигран Хачатрян был убит сегодня выстрелом с азербайджанской стороны, заявило Минобороны Нагорного Карабаха.

19 октября 2017, 19:35

19 октября 2017, 19:19

19 октября 2017, 19:12

19 октября 2017, 18:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей