05 января 2005, 14:52

В Ставропольском крае прошла операция "Вихрь-антитеррор"

В Ставропольском крае в ходе операции "Вихрь-антитеррор" задержан один из участников вооруженного нападения на кафе в Петровском районе края. Об этом РИА "Новости" сообщил заместитель начальника Главного управления внутренних дел Ставропольского края полковник милиции Андрей Алекса. По его словам, чрезвычайное происшествие произошло в ночь на 3 января. Один из посетителей кафе после спора достал из припаркованного неподалеку автомобиля "Жигули" автомат Калашникова и открыл стрельбу. По счастливой случайности, никто не пострадал. Нападавшему удалось сразу же скрыться с места ЧП, однако вскоре он был задержан, причем не только с автоматом и патронами, но и двумя тротиловыми шашками весом по 100 граммов каждая, отметил Алекса.

Следственно-оперативная группа, ведущая расследование в Ставропольском крае, предполагает, что к этому преступлению были причастны еще два человека. Сейчас ведется их поиск.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

24 марта 2017, 23:06

Архив новостей
Все SMS-новости