05 января 2005, 12:12

Первые назначения в правительстве Астраханской области начнутся первого февраля

Губернатор Александр Жилкин заявил, что формирование правительства Астраханской области закончится до первого февраля.

К этому времени областная дума примет пакет сопутствующих законопроектов, губернатор закончит консультации со всеми заинтересованными сторонами.

"И только после первого февраля начнутся назначения, станет известно, кто будет работать, - объяснил корреспонденту ЮФО.RU губернатор, - а сейчас сотрудники должны доказать свою необходимость".

С 23 декабря правительство Астраханской области сложило свои полномочия, а аппарат губернатора  был предупрежден о возможном сокращении штата на 20%. На любые вопросы по поводу конкретных личностей в составе правительства Александр Жилкин отвечать отказывается.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

Справочник

Все справки

Архив новостей