05 января 2005, 12:12

Первые назначения в правительстве Астраханской области начнутся первого февраля

Губернатор Александр Жилкин заявил, что формирование правительства Астраханской области закончится до первого февраля.

К этому времени областная дума примет пакет сопутствующих законопроектов, губернатор закончит консультации со всеми заинтересованными сторонами.

"И только после первого февраля начнутся назначения, станет известно, кто будет работать, - объяснил корреспонденту ЮФО.RU губернатор, - а сейчас сотрудники должны доказать свою необходимость".

С 23 декабря правительство Астраханской области сложило свои полномочия, а аппарат губернатора  был предупрежден о возможном сокращении штата на 20%. На любые вопросы по поводу конкретных личностей в составе правительства Александр Жилкин отвечать отказывается.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 21:04

  • Три мечети в Назрани были подожжены за неполные двое суток

    Поджоги мечетей на улицах Тангиева и Аушева в Назрани были совершены спустя неполные двое суток после аналогичного поджога на улице Хадзиева. Подозреваемый в поджогах стоит на учете у психиатра, заявили в МВД. Родственники подозреваемого готовы возместить ущерб от поджогов, сообщил начальник управления по делам религии при главе Ингушетии.

24 января 2017, 20:32

24 января 2017, 20:27

24 января 2017, 19:50

  • Назначен новый гендиректор "Анжи"

    Саид Абдулаев сегодня сменил на посту гендиректора дагестанского футбольного клуба "Анжи" Сергея Кораблева, который 23 января покинул клуб, объяснив уход состоянием здоровья.

24 января 2017, 19:17

  • Азербайджанский блогер Рашад Агааддин помещен в карцер

    Блогер Рашад Агааддин, осужденный в 2013 году по обвинению в незаконном обороте наркотиков, впервые с момента заключения помещен в штрафную камеру, при этом администрация колонии не назвала причины наказания осужденного, заявил сегодня его адвокат.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости