04 января 2005, 16:40

В Азербайджане установлены ограничения подачи электроэнергии

К концу января будут установлены ограничения в подаче электричества в Баку и на Апшеронский полуостров, а также в северные регионы Азербайджана. Об этом "Азери-пресс" сообщил начальник отдела по связям с общественностью ООО "Электросеть Barmek-Азербайджан" Танрыверди Мустафаев. По его словам, в результате возникшего приостановки подачи газа из России в Азербайджан, на электропроводках возникло высокое напряжение. Для предотвращения перегрузок "Barmek" обратился в Кабинет министров Азербайджана с предложением о подаче электроэнергии с ограничениями. В результате правительство дало указание об объявлении января месяцем "экономии". Перерыв в подаче электричества в течение дня может достигать 1 часа и даже больше. Но если пользователи будут экономно расходовать электроэнергию, то в подаче электроэнергии возможно снятие ограничений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 06:31

23 апреля 2018, 05:32

23 апреля 2018, 04:33

  • Активисты потребовали прекратить сжигать мусор в Астрахани

    Одиночные пикеты с требованием решить проблему неприятного запаха, который разносится по Астрахани ночью, провели 22 апреля активисты партии "Парнас". Мусор, который по их информации, сейчас сжигают за городом, необходимо перерабатывать, заявили протестующие.

23 апреля 2018, 03:29

23 апреля 2018, 02:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей