04 января 2005, 14:15

Вопрос о возобновлении издания газеты оппозиции Азербайджана "Ени Мусават" остается открытым

"Вопрос о выходе газеты "Ени Мусават" пока остается открытым", - заявил помощник главного редактора одной из крупнейших изданий оппозиции Азербайджана Габиль Аббасоглу. Он также сообщил, что исполнение решений суда, связанного с газетой, и замораживание финансовых счетов в банках Азербайджана усугубило положение. "Если бы не исполнение судейских решений, мы бы как-нибудь смогли выплатить задолженности. Пока же в решении этой проблемы не видно никакого выхода", - цитирует слова Аббасоглу "Азери-пресс". Габиль Аббасоглу также отметил, что после закрытия газеты, из организаций защиты прав и из международных журналистских организаций были оказаны только эпизодические реакции моральной поддержки, а финансовой помощи предложено не было.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 00:01

  • Задержанный в Грузии педагог попросил не выдавать его Турции

    Городской суд Тбилиси назначил экстрадиционный арест гражданину Турции Мустафе Эмре Чабуку, обвиняемому на родине в пособничестве терроризму. Адвокат Чабука намерен обжаловать решение об аресте и привлечь внимание международных правозащитных организаций к этому делу.

25 мая 2017, 23:49

25 мая 2017, 23:27

25 мая 2017, 23:06

25 мая 2017, 22:43

  • Венедиктов заявил о разочаровании допросом по делу Немцова

    Ключевым эпизодом сегодняшнего заседания суда по делу об убийстве Бориса Немцова стал допрос главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова, рассказавшего о жалобах Немцова на угрозы "кадыровцев". Венедиктов посетовал, что суд отказался допросить его перед присяжными, назвав отказ "разочарующим".

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей