04 января 2005, 14:15

Вопрос о возобновлении издания газеты оппозиции Азербайджана "Ени Мусават" остается открытым

"Вопрос о выходе газеты "Ени Мусават" пока остается открытым", - заявил помощник главного редактора одной из крупнейших изданий оппозиции Азербайджана Габиль Аббасоглу. Он также сообщил, что исполнение решений суда, связанного с газетой, и замораживание финансовых счетов в банках Азербайджана усугубило положение. "Если бы не исполнение судейских решений, мы бы как-нибудь смогли выплатить задолженности. Пока же в решении этой проблемы не видно никакого выхода", - цитирует слова Аббасоглу "Азери-пресс". Габиль Аббасоглу также отметил, что после закрытия газеты, из организаций защиты прав и из международных журналистских организаций были оказаны только эпизодические реакции моральной поддержки, а финансовой помощи предложено не было.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 15:56

23 июля 2017, 15:06

23 июля 2017, 14:15

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей