04 января 2005, 10:26

В Азербайджане от взрывов боеприпасов пострадали несколько человек

Как сообщили из Национального агентства по разминированию территорий Азербайджана, житель села Гарадаглы Тертерского района Чингиз Гасанов, 1935 года рождения, погиб, подорвавшись на мине типа ОЗМ, на территории, называемой Гызылоба, передает Day.Az.

В результате взрыва в Азербайджане также погибли 30 голов овец. Еще одни случай произошел на территории между селами Гиямеддинли Агджабединского района и Марзили Агдамского района Азербайджана. Жители села Гиямеддинли, братья Пириевы, пасшие скот, разожгли костер. В результате взрыва пулеметной пули на месте зажженного костра оба получили тяжелые телесные повреждения и были госпитализированы в Гузанлинскую сельскую больницу.

Следует отметить, что в прошлом году в Азербайджане в целом произошло 18 взрывов мин и боеприпасов, в результате которых 13 человек погибли, 21 человек получили ранения.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 19:40

20 июля 2017, 19:21

20 июля 2017, 18:23

  • Самурзаканцы попросили у властей Абхазии разрешения изменять свои фамилии

    Самурзаканские (мурзаканские) абхазы должны получить право на изменение своих фамилий с грузинских на абхазские, с соответствующей просьбой к властям республики обратились участники съезда самурзаканских абхазов. Инициатива самурзаканцев будет рассмотрена парламентом Абхазии, заявил “Кавказскому узлу” депутат Рауль Лолуа.

20 июля 2017, 18:18

  • Дело главы астраханского УФСИН передано в суд

    Начальнику управления Федеральной службы исполнения наказаний по Астраханской области Алексею Киктеву предъявлено обвинение в принуждении подчиненных к ремонту частного дома и незаконном использовании труда заключенных.

20 июля 2017, 17:45

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей