04 января 2005, 10:26

В Азербайджане от взрывов боеприпасов пострадали несколько человек

Как сообщили из Национального агентства по разминированию территорий Азербайджана, житель села Гарадаглы Тертерского района Чингиз Гасанов, 1935 года рождения, погиб, подорвавшись на мине типа ОЗМ, на территории, называемой Гызылоба, передает Day.Az.

В результате взрыва в Азербайджане также погибли 30 голов овец. Еще одни случай произошел на территории между селами Гиямеддинли Агджабединского района и Марзили Агдамского района Азербайджана. Жители села Гиямеддинли, братья Пириевы, пасшие скот, разожгли костер. В результате взрыва пулеметной пули на месте зажженного костра оба получили тяжелые телесные повреждения и были госпитализированы в Гузанлинскую сельскую больницу.

Следует отметить, что в прошлом году в Азербайджане в целом произошло 18 взрывов мин и боеприпасов, в результате которых 13 человек погибли, 21 человек получили ранения.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 03:18

  • Жители Сочи раскритиковали благоустройство Цветного бульвара

    Утром 22 января жители домов, расположенных возле Цветного бульвара в Сочи, обнаружили, что около трех соток зеленой зоны залиты бетоном, а здоровый полувековой платан срублен. Такие действия местные жители назвали «варварством» и «преступлением». На Цветном бульваре проводится благоустройство, заявили главы администрации Центрального района и ТОС «Гагаринский».

23 января 2017, 02:19

23 января 2017, 01:20

23 января 2017, 00:21

22 января 2017, 23:17

  • МЧС: 79 человек участвуют в поисках пропавшего на Кубани ребенка

    Поиски пропавшего 21 января в Белореченском районе Краснодарского края десятилетнего мальчика за сутки не дали результатов. Создан оперативный межведомственный штаб, участники поисково-спасательной операции повторно обследуют лесной массив, поселок Молодежный и железнодорожное полотно.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии