04 января 2005, 10:26

В Азербайджане от взрывов боеприпасов пострадали несколько человек

Как сообщили из Национального агентства по разминированию территорий Азербайджана, житель села Гарадаглы Тертерского района Чингиз Гасанов, 1935 года рождения, погиб, подорвавшись на мине типа ОЗМ, на территории, называемой Гызылоба, передает Day.Az.

В результате взрыва в Азербайджане также погибли 30 голов овец. Еще одни случай произошел на территории между селами Гиямеддинли Агджабединского района и Марзили Агдамского района Азербайджана. Жители села Гиямеддинли, братья Пириевы, пасшие скот, разожгли костер. В результате взрыва пулеметной пули на месте зажженного костра оба получили тяжелые телесные повреждения и были госпитализированы в Гузанлинскую сельскую больницу.

Следует отметить, что в прошлом году в Азербайджане в целом произошло 18 взрывов мин и боеприпасов, в результате которых 13 человек погибли, 21 человек получили ранения.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июня 2018, 13:36

21 июня 2018, 13:31

21 июня 2018, 13:12

  • Кабмин не принял отставку министра труда Армении

    Премьер-министр Армении Никол Пашинян не принял отставку министра труда и социальных вопросов Мане Тандилян, которая заявила о решении покинуть пост из-за несогласия с правительством по вопросу поправок в пенсионную систему. Сама Тандилян также объявила сегодня о своем намерении остаться на посту.

21 июня 2018, 13:08

21 июня 2018, 12:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии