03 января 2005, 20:28

Президент Армении считает, что независимость Нагорного Карабаха не может быть предметом торгов

В новогоднем поздравлении к народу президент Армении Роберт Кочарян затронул также вопрос Нагорного Карабаха. Он сказал, что в 2004 году, который для армянского народа прошел в условиях стабильности, благополучия и мира, Армения в международной политике приобрела некоторые успехи. В числе прочих он особо отметил присоединение Армении к инициативе Евросоюза "Новые соседи", сообщает "Азери-пресс". В своем поздравительном обращении к народу, который был также адресован и к армянам, проживающим на оккупированных Арменией азербайджанских территориях, президент отметил, что завершение строительства карабахского участка магистрали Север-Юг при финансовой поддержке армян, объединенных Общенациональным фондом "Армения", считает очень важным фактором: "Данный шаг означает фактическое укрепление независимости Нагорного Карабаха. Эта независимость не может служить предметом торгов".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 13:42

  • Жительница Сочи обвинена в истязании ребенка

    68-летняя жительница Хостинского района Сочи, обвиняемая в причинении тяжкого вреда здоровью ребенка, предстанет перед судом для решения вопроса о применении к ней принудительных мер медицинского характера, заявили следователи.

21 июля 2017, 13:40

  • Суд не изменил приговор по "Нардаранскому делу"

    Бакинский апелляционный суд оставил в силе вердикт по делу о беспорядках в поселке Нардаран, фигурантами которого являются лидер движения "Мусульманское единство" Талех Багирзаде и еще 17 человек. Суд вынес решение в отсутствие адвокатов, которые расценили это как нарушение прав обвиняемых на защиту.

21 июля 2017, 13:18

  • Число школ с трехсменным обучением выросло в Чечне

    С сентября обучение в три смены будет вестись в 45 школах Чечни при том, что в прошлом учебном году таких школ было 38. Это связано с ростом числа первоклассников и аварийным состоянием более 40% школьных зданий, сообщил сотрудник республиканского Минобрнауки.

21 июля 2017, 12:40

21 июля 2017, 12:25

Архив новостей