03 января 2005, 14:30

В Западной Грузии проведена спецоперация по задержанию преступников

Сотрудники управления краевой полиции региона Самегрело - Земо-Сванети и городского управления МВД провели в ночь на сегодня спецоперацию в городе Сенаки (Западная Грузия), передает "Новости-Грузия".

По имеющимся данным, в ходе спецоперации в Грузии была задержана группа преступников из пяти человек, которые  подозреваются в совершении тяжких преступлений. По данным, полученным в правоохранительных органах Грузии, у арестованных изъяты автоматы, гранаты, пистолеты, маски. В настоящее время задержанные находятся в изоляторе управления МВД Сенаки. Ведется поиск остальных членов группировки, передает ИТАР-ТАСС.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 12:07

21 апреля 2018, 11:57

21 апреля 2018, 11:00

21 апреля 2018, 10:24

  • Волгоградские зоозащитники заявили о недостатке мест в приютах для бродячих собак

    Власти Волгограда планируют увеличить число вольеров в Горпитомнике после того, как из законодательства были изъяты слова об уничтожении отлавливаемых бездомных животных. Волгоградский приют "Дино" прекратил принимать бездомных собак, мест нет, сообщили в приюте. Волонтеры займутся биркованием собак, которых курируют, чтобы их не отлавливали.

21 апреля 2018, 09:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей