03 января 2005, 11:17

В правоохранительных органах Ростовской области опровергают информацию об инциденте в окружном военном госпитале

В УВД Октябрьского района города Ростова-на-Дону опровергли информацию о  том, что часовой, стоявший на посту у караульного помещения госпиталя  ранил находящегося на лечении военнослужащего. 

Ранее сообщалось, что часовой, стоявший на посту у караульного помещения окружного военного госпиталя в Ростове-на-Дону, ранил находящегося на лечении военнослужащего. "Инцидент произошел около 17:00 воскресенья. Солдат-срочник одной из частей Ростовского гарнизона, заступивший на пост, внезапно открыл огонь из автомата Калашникова. Одна из пуль попала в лечебный корпус. В результате тяжелое ранение получил находившийся на лечении военнослужащий", - сообщил "Интерфакс". Сообщалось также, что стрелявший солдат задержан.

Однако, как сообщили корреспонденту ЮФО.RU в УВД, правоохранительным органам ничего об инциденте не известно.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 01:53

  • Суд оштрафовал Минздрав Адыгеи за перебои с лекарством для онкобольной

    Суд в Майкопе признал Минздрав республики виновным в причинении вреда жизни и здоровью онкологической больной и обязал выплатить ей 50 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда, сообщила ее адвокат. Перерыв в приеме дорогостоящего лекарства, которое должно было выдаваться бесплатно, усугубил состояние больной женщины, заявила ее дочь.

12 декабря 2017, 00:58

11 декабря 2017, 23:59

11 декабря 2017, 23:21

11 декабря 2017, 22:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей