03 января 2005, 11:17

В правоохранительных органах Ростовской области опровергают информацию об инциденте в окружном военном госпитале

В УВД Октябрьского района города Ростова-на-Дону опровергли информацию о  том, что часовой, стоявший на посту у караульного помещения госпиталя  ранил находящегося на лечении военнослужащего. 

Ранее сообщалось, что часовой, стоявший на посту у караульного помещения окружного военного госпиталя в Ростове-на-Дону, ранил находящегося на лечении военнослужащего. "Инцидент произошел около 17:00 воскресенья. Солдат-срочник одной из частей Ростовского гарнизона, заступивший на пост, внезапно открыл огонь из автомата Калашникова. Одна из пуль попала в лечебный корпус. В результате тяжелое ранение получил находившийся на лечении военнослужащий", - сообщил "Интерфакс". Сообщалось также, что стрелявший солдат задержан.

Однако, как сообщили корреспонденту ЮФО.RU в УВД, правоохранительным органам ничего об инциденте не известно.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 19:14

  • “Электроцинк” пообещал увеличить объемы вывоза отходов

    Объемы реализации отходов производства будут увеличены в 2017 году до 110 тысяч тонн, заявил гендиректор ОАО “Электроцинк”. Власти региона требуют от предприятия соблюдения экологических нормативов, сказал председатель правительства региона.

23 марта 2017, 19:06

23 марта 2017, 18:35

  • Обыски в Минобре Дагестана совпали с усилением борьбы внутри команды Абдулатипова

    Следственные действия в министерстве образования Дагестана связаны только с делом о крупной взятке в управлении допобразования и на работу ведомства не повлияли, сообщили представители ведомства. Глава министерства Шахов - член команды Абдулатипова, и после появления в ней вице-премьера Толстикова внутрикомандная борьба в сфере образования усилилась, считает дагестанский журналист Магомед Магомедов.

23 марта 2017, 18:33

23 марта 2017, 18:10

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии