03 января 2005, 11:17

В правоохранительных органах Ростовской области опровергают информацию об инциденте в окружном военном госпитале

В УВД Октябрьского района города Ростова-на-Дону опровергли информацию о  том, что часовой, стоявший на посту у караульного помещения госпиталя  ранил находящегося на лечении военнослужащего. 

Ранее сообщалось, что часовой, стоявший на посту у караульного помещения окружного военного госпиталя в Ростове-на-Дону, ранил находящегося на лечении военнослужащего. "Инцидент произошел около 17:00 воскресенья. Солдат-срочник одной из частей Ростовского гарнизона, заступивший на пост, внезапно открыл огонь из автомата Калашникова. Одна из пуль попала в лечебный корпус. В результате тяжелое ранение получил находившийся на лечении военнослужащий", - сообщил "Интерфакс". Сообщалось также, что стрелявший солдат задержан.

Однако, как сообщили корреспонденту ЮФО.RU в УВД, правоохранительным органам ничего об инциденте не известно.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 05:45

25 сентября 2017, 04:46

25 сентября 2017, 03:47

25 сентября 2017, 02:47

25 сентября 2017, 01:48

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей