03 января 2005, 09:46

В Чечне на грозненском рынке взорвана граната

В результате взрыва гранаты на рынке "Северный" по улице Маяковского в Грозном, пострадали шесть человек, сообщил сегодня источник в правоохранительных органах Чечни.

По словам источника "Интерфакса", чрезвычайное происшествие произошло вечером минувшего воскресенья, 2 января. "При невыясненных обстоятельствах у одного из ларьков взорвалась ручная граната. В результате взрыва были ранены военнослужащий-контрактник, трое жителей Грозного и два милиционера", - сказал источник.

Он отметил, что все пострадавшие доставлены в девятую городскую клиническую больницу. Обстоятельства случившегося выясняют работники милиции Чечни.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 16:55

21 января 2018, 15:57

21 января 2018, 15:14

21 января 2018, 14:15

21 января 2018, 13:25

  • Мэр Махачкалы арестован на 10 суток

    Суд в Махачкале вынес решение об аресте Мусы Мусаева, подозреваемого в превышении должностных полномочий. Мэр Махачкалы назвал свое уголовное преследование необоснованным.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей