02 января 2005, 18:03

Со стороны Южной Осетии обстреляли грузинское село

Интенсивный обстрел грузинского села Тамарашени велся в новогоднюю ночь со стороны Южной Осетии. Как сообщил начальник краевой полиции региона Шида Картли Алеко Сухиташвили, прилегающее к столице Южной Осетии село Тамарашени интенсивно обстреливалось из Цхинвали на протяжении нескольких часов из автоматического и крупнокалиберного оружия. Как сообщает ИА REGNUM, в результате стрельбы трассирующая пуля вызвала пожар в одном из домов Тамарашени. Никто из членов проживающей там семьи не пострадал, сельчанам удалось ликвидировать пожар к рассвету, часть дома сгорела.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили "Кавказскому узлу" родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей