02 января 2005, 18:03

Со стороны Южной Осетии обстреляли грузинское село

Интенсивный обстрел грузинского села Тамарашени велся в новогоднюю ночь со стороны Южной Осетии. Как сообщил начальник краевой полиции региона Шида Картли Алеко Сухиташвили, прилегающее к столице Южной Осетии село Тамарашени интенсивно обстреливалось из Цхинвали на протяжении нескольких часов из автоматического и крупнокалиберного оружия. Как сообщает ИА REGNUM, в результате стрельбы трассирующая пуля вызвала пожар в одном из домов Тамарашени. Никто из членов проживающей там семьи не пострадал, сельчанам удалось ликвидировать пожар к рассвету, часть дома сгорела.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 23:06

26 сентября 2017, 22:54

26 сентября 2017, 22:18

  • Керим Фатахов приговорен к условному сроку

    Суд признал жителя Махачкалы Керима Фатахова виновным в хранении наркотиков, но с учетом смягчающих обстоятельств назначил ему три года условного лишения свободы. Осужденный заявил о намерении обжаловать приговор.

26 сентября 2017, 22:07

26 сентября 2017, 21:46

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей