02 января 2005, 12:41

В новогоднюю ночь в Чечне ранены шесть милиционеров и военный

В столице Чечни Грозном в новогоднюю ночь в результате взрывов и обстрелов ранены шестеро милиционеров и военнослужащих внутренних войск. Об этом РИА "Новости" сообщил источник в штабе объединенной группировки войск на Северном Кавказе. "1 января в 00.05 в Октябрьском районе города Грозного боевики из подствольных гранатометов обстреляли здание пункта временной дислокации ОМОН ГУВД Красноярского края. В результате был ранен милиционер-водитель подразделения", - сказал источник.

Представитель штаба также сообщил, что в 3.00 в Ленинском районе столицы Чечни на Старопромысловском шоссе во время патрулирования бойцами ОМОН УВД Смоленской области произошел подрыв неизвестного взрывного устройства. Пострадали двое милиционеров.

По словам источника, в 00.12 в селении Ялхой-Мохк Курчалойского района Чечни неизвестные из автоматов обстреляли военнослужащих внутренних войск МВД России, находившихся на посту боевого охранения. В результате получили ранения и были госпитализированы трое военнослужащих.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 14:15

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

23 июля 2017, 11:42

23 июля 2017, 10:51

Архив новостей