02 января 2005, 12:20

Затраты на восстановление связи в Чечне составят более 210 миллионов рублей

Объем затрат на восстановление связи в Чечне в 2005 году составит 210,003 миллиона рублей. Об этом говорится в докладе министра информационных технологий и связи РФ Леонида Реймана, опубликованном сегодня на официальном сайте правительства России, передает РИА "Новости".

Мероприятия 2005 года предусматривают ввод в эксплуатацию двух районных узлов почтовой связи в городе Аргун и селе Старая Сунжа Чечни, восстановление технического здания АМТС столицы Чечни Грозного и зданий узлов в других населенных пунктах, обеспечение новыми телефонами более 2,5 тысячи абонентов.

В 2005 году будет закончено создание внутризонового республиканского кольца по всей территории Чечни на основе волоконно-оптической линии передачи с выходом на населенный пункт Знаменское, с последующим выходом на сеть ОАО "Ростелеком", что позволит обеспечить полное резервирование линий электросвязи, отмечается в докладе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 16:52

23 января 2018, 16:49

  • 47 горняков провели пикет в Гуково

    Шахтеры на пикете в Гуково выразили разочарование тем, что представитель областного Минпрома не смог им гарантировать выдачу пайкового угля на текущей неделе.

23 января 2018, 15:55

23 января 2018, 15:20

23 января 2018, 15:14

  • "Мемориал" в Дагестане сообщил об угрозах

    Сотрудники дагестанского офиса Правозащитного центра "Мемориал" получили сегодня смс и звонок с требованием прекратить работу. Поджог машины был предупреждением, заявил правозащитникам неизвестный мужчина.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей